首届中国巴西食品土畜研讨会在里约举办

光明网显示图片

第一现场【首届中国巴西食品土畜研讨会在里约举办】当地时间6月14日,由中国驻里约总领馆和里约州农业厅主办的首届中国巴西食品土畜研讨会在里约热内卢举行。研讨会上,中国政府、商协会及企业代表与巴西等相关代表共80余人就两国食品土畜贸易领域合作进行了深入交流。里约州农业厅长爱德华多•洛佩斯、米纳斯州经济厅副厅长朱利亚诺•阿尔维斯、巴西国家农业协会会长安东尼奥•阿尔瓦伦加、中国驻里约总领事李杨、中国食品土畜商会副会长戎卫东、贵州省商务厅长季泓、江苏省农业对外合作交流中心主任夏小江等嘉宾出席活动并致辞。除了主题演讲外,当天下午还举办了四场专题交流会,分别聚焦巴西投资贸易环境、中巴农业贸易新产品、中巴肉类及豆类产品贸易等主题。(记者:马洁)

首届中国巴西食品土畜研讨会在里约举办

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 环球资讯广播