奇葩女子长达30年未剪指甲,指甲总长7.51米,打破世界纪录

光明网显示图片

upfile

  来自美国的老奶奶Lee Redmond是一位奇人,她特别爱留长指甲,竟然留长指甲长达30年之久,在2006年的时候,Lee Redmond还被吉尼斯世界记录认定为世界上指甲最长的人。

upfile

  Lee Redmond的指甲到底有多长呢?她的指甲总长度达到了7.51米,长长的指甲如同“树根”,实在是让人感到震惊。

upfile

  因为指甲太长,Lee Redmond在生活中遇到了许多的不便,洗澡的时候都需要丈夫为她洗澡,为了保护自己的长指甲,Lee Redmond还和丈夫分房睡觉。

upfile

  Lee Redmond每天早上起来的第一件事就是保养自己的指甲,为自己的指甲涂抹一层软化油,防止指甲因为太干燥而被折断。

upfile

  虽然Lee Redmond非常在意她的指甲,但是在09年的时候,她因为一场车祸让她的指甲全部被折断,好在Lee Redmond没有生命危险,失去指甲的她,非常伤心难过。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 趣闻古今