阿里巴巴澳新电商生态博览会在奥克兰开幕

光明网显示图片

(XHDW)(1)阿里巴巴澳新电商生态博览会在奥克兰开幕

  6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,参展商向参观者介绍产品。阿里巴巴澳新电商生态博览会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。新华社发(李桥桥摄)

(XHDW)(2)阿里巴巴澳新电商生态博览会在奥克兰开幕

  6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,工作人员(中)向顾客推介新西兰蜂蜜牙膏。阿里巴巴澳新电商生态博览会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。新华社发(李桥桥摄)

(XHDW)(3)阿里巴巴澳新电商生态博览会在奥克兰开幕

  6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,工作人员布置展位。阿里巴巴澳新电商生态博览会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。新华社发(李桥桥摄)

(XHDW)(4)阿里巴巴澳新电商生态博览会在奥克兰开幕

  6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,一名观众体验扫码购买生鲜。阿里巴巴澳新电商生态博览会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。新华社发(李桥桥摄)

来源: 新华网