韩幸福会见《市长》杂志社总裁刘帅一行

光明网显示图片

  6月12日上午,市委书记韩幸福会见《市长》杂志社总裁、中国市长大讲堂工委秘书长刘帅一行。市委常委、市委办公室主任王海华陪同会见。

  韩幸福对刘帅一行的到来表示欢迎,在简要介绍了我市经济社会发展情况后说,青州历史文化底蕴深厚,区位优势明显,各类资源丰富。今年以来,我市坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以供给侧改革为主线,按照“123633”发展思路,加快塑造高质量发展新优势,花卉、书画等优势产业持续发展,经济社会保持良好发展态势。希望大家进一步走进青州、了解青州,关心支持青州发展,把更多的大项目、好项目和优势资源引到青州,为青州经济发展注入新动力。市委、市政府将为各位企业家在青州发展营造优良环境、提供优质服务,促进双方互惠共赢。

  刘帅一行表示,青州生态环境优美,产业基础雄厚,全市干事创业氛围浓厚,营商环境优良,发展空间广阔,下步将充分发挥自身优势,加强沟通交流,为区域经济实现高质量发展作出更大贡献。

  在青期间,刘帅一行还参观考察了古城、经济开发区等地。(记者 王继林 报道)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 青州通讯