市领导带队赴外地先进企业参观考察

光明网显示图片

  6月12日,市委常委、常务副市长王万信带领相关部门负责人,部分骨干企业主要负责人赴潍坊市高新区、高密市、滨海区考察学习,重点学习各大知名企业在技术研发、管理创新、转型升级等方面的先进经验,解放思想,开阔眼界。

  考察组一行先后到高新区歌尔声学股份有限公司、潍柴控股集团,高密市豪迈机械科技股份有限公司,滨海区中化弘润石油储运(潍坊)有限公司等企业实地考察学习,每到一处,大家都认真听取介绍,与企业负责人深入交流。各大企业善于把握机遇,锐意改革创新,不断提档升级的精神,给大家留下了深刻印象。

  王万信强调,要正视差距,切实增强危机感、紧迫感和发展的责任感,学习先进的发展理念、创新的发展举措,结合企业实际,明确方向,坚定信心,加快企业建设步伐;要认真学习借鉴先进企业经验,把学习成果转化为工作实践,解放思想,更新观念,明确方向、创新方法,真抓实干,推进企业转型提升发展,以更高定位、更严标准谋划工作思路,助力企业发展再上新台阶。(记者 马加荣 报道)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 青州通讯