省乡村振兴服务队开展“领军企业行”活动

光明网显示图片

  为进一步发挥省乡村振兴服务队资源和人才优势,6月11日下午,我市组织省乡村振兴服务队开展“领军企业行”活动,市委常委、组织部部长宋正树陪同活动。

  服务队一行先后到八喜旅游网(青州)联盟党委、艺家·党建聚落、山东尧王控股集团党委、山东青州云门酒业(集团)有限公司党委等领军企业参观考察,听取了相关负责人党建工作和企业发展情况介绍,详细询问了解企业发展面临的实际困难,并就企业今后的发展提出了宝贵的意见建议。

  省乡村振兴服务队成员是经过层层把关、精挑细选出来的精英人才,是省直各部门、各单位的骨干力量,在前期抗灾救灾、灾后重建、扶贫济困等方面发挥了重要作用。宋正树希望他们一如既往地支持青州的工作,对整个青州的发展多提宝贵意见,推动我市各项工作再上新台阶。

  服务队各成员表示,将把青州当做自己的“第二故乡”,把青州的事当成自己的事,结合各自部门单位实际情况,发挥政策优势、信息优势、人才优势,在项目建设、资金争取、基础设施、化解矛盾等方面给予支持,共同推进青州经济社会高质量发展。(记者 冷文雪 报道)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 青州通讯