五莲县委组织部来我市考察学习

光明网显示图片

  6月11日,五莲县委常委、组织部部长谢霁晓一行来我市考察学习基层党建、职务与职级并行工作。市委常委、组织部部长宋正树陪同活动。

  近年来,我市深入贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以组织体系建设为重点,以品质党建提升为主线,突出做实、做活、做亮,组织工作不断取得新进展、新成效。

  考察组一行先后到山东省华盛农业股份有限公司党支部、中国中晨(青州)国际文化艺术小镇、“艺家·党建聚落”、青州古城政德家风党性教育基地、八喜旅游网(青州)联盟党委、山东青州云门酒业(集团)有限公司党委等进行实地考察,通过听取介绍、实地参观、座谈交流等方式,详细了解我市文化、旅游、书画等特色产业党建工作。考察组认为,我市在加强基层党建方面思路清、措施实、特色突出、实效明显,特别是探索创新“3C”党建工作法、打造“线上平台+线下联盟”互联网党建发展模式、党建融入产业发展等方面工作取得了显著成效,对我市特色产业党建工作给予高度评价。希望今后两县市能进一步加强交流、增进了解,相互学习、取长补短,不断推动两地基层党建工作再上新台阶。(记者 张悦 报道)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 青州通讯