马丽受中国儿童少年基金会邀请 担任“春蕾计划”爱心大使

光明网显示图片

马丽受中国儿童少年基金会邀请 担任“春蕾计划”爱心大使

  近日,马丽受中国儿童少年基金会的邀请,担任了”春蕾计划“的爱心大使,此次活动是在全国妇联领导下,由中国儿童少年基金会于1989年发起并组织实施的儿童公益项目,2019年,“春蕾计划”发起青春期教育项目,计划面向儿童、家庭以及全社会开展长期的青春期主题宣教和科普活动。此次活动里,马丽以”爱心大使“的身份加入其中,身体力行的呼吁大家”呵护女童健康、关爱其青春期成长的烦恼。“

  在工作中,马丽作为一个演员不仅仅像大众传递了快乐,同时还通过对角色的塑造呼吁大家坚强、勇敢、自立。在生活中,她多次参与公益活动,呼吁大家能够助力公益,用”爱“传递力量,守护住青春的阳光。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 新华网