国外男子天生大手屡破纪录,网友感叹这才是真正的麒麟臂啊

光明网显示图片

  美国男子杰夫有着堪称麒麟臂的大手掌和粗壮的手臂。从出生开始,他硕大无比的手臂就显得与众不同。

upfile

  孩提时代与同龄孩子之间打闹时,杰夫就能够通过他那力大无比的手臂占据上风。

upfile

  常人需要双手才能够捧起的球,杰夫单手就能够轻松拿起,不费吹灰之力。

upfile

  体型巨大的手臂非但没有给他带来苦恼,反而让他衣食无忧。在参加明尼苏达州举办的腕力比赛,赢得州冠军之后,杰夫一夜爆红,名声大噪。

upfile

  从十岁开始,杰夫就奔波于各种掰手腕大赛。这双比很多普通人腿还粗的手臂为他赢得了很多荣誉。曾经在比赛中,杰夫受过伤。不过,后来他恢复得很好。

upfile

  对于丈夫的大手臂,杰夫的妻子表示自己喜欢丈夫的一切,夫妻俩自结婚后一直非常恩爱。

upfile

  杰夫说,是这双手臂让他变得富裕、衣食无忧。他很珍惜自己独特的手臂,会坚持锻炼,让自己的手臂一直强壮。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 舌尖上的军情