四川金强男篮:调整备战思路 阵容或大换血

光明网显示图片

  新华网成都5月18日电(记者李华梁)记者18日从四川金强蓝鲸篮球俱乐部了解到,面对新赛季,四川金强男篮将兼顾本土年轻球员培养和比赛成绩,阵容或将有较大调整。

  四川金强蓝鲸篮球俱乐部投资人周仕强说:“过去几个赛季,我们有些太执着于培养本土年轻球员,这对比赛成绩和观赏度等方面都有些影响。面对新赛季,球队将兼顾本土年轻球员培养和比赛成绩,目标是进入季后赛。”

  基于备战思路的调整,球队阵容或将有比较大的变化。“除了三号位的左朕年和陈辰,其他位置的球员都可能会有变化。”周仕强说。

  引援方面,周仕强表示球队在积极推进相关工作,会在适当的时候对外公布。

  四川男篮自2013-2014赛季开始征战CBA联赛,在2015-2016赛季以CBA“三年级生”的身份夺得队史首冠,成为CBA历史上第五支捧起总冠军奖杯的球队,但此后几个赛季的成绩不甚理想。(完)

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 新华社