《奔跑吧3》下期未播先火,新嘉宾全是流量明星,网友:收视稳了

光明网显示图片

  《王牌对王牌》《极限挑战》还有《奔跑吧》堪称国内三大王牌综艺节目深得网友们喜爱,如今《奔跑吧》第七季正在热播引起不少网友们的关注。最新一季的《奔跑吧》嘉宾阵容大换血,原先跑男团的邓超、陈赫、鹿晗还有王祖蓝都因为工作或家庭原因选择退出跑男团,节目组为了弥补空缺邀请了朱亚文、宋雨琦、黄旭熙还有王彦霖四位新成员的加盟。

upfile

  虽然邓超等四位元老退出了跑男团,但是新来的四位成员表现力都出乎网友们的意料。朱亚文和王彦霖堪称跑男新晋搞笑担当承包节目笑点,而邓超走后,郑恺沦为了节目组和跑男团的整蛊对象“被迫”承包笑点,不过郑恺逐渐成为了“跑男团”主心骨了。宋雨琦、Angelababy和黄旭熙则充当节目“颜值担当”,而李晨则与以前一样憨厚老实。全新的跑男团阵容给予观众们不少惊喜与欢乐,如今《奔跑吧3》开播了第四期收视率轻松夺冠,不过下一期将更加精彩。

upfile

  在《奔跑吧3》的预告中,嘉宾阵容堪称“仙女阵容”邀请了三位流量女星有佘诗曼、吴谨言还有张嘉倪。三位女星在大陆拥有超高的人气,特别是吴谨言和张嘉倪两人合作的宫斗戏《延禧攻略》在去年大火,而张嘉倪和吴谨言凭借自己的演技跃升为了一线艺人,最重要的是张嘉倪和吴谨言两人的颜值相当高,不输于Angelababy和宋雨琦。而佘诗曼则是香港娱乐圈的大咖,也是80后90后的一代女神代表。这次佘诗曼加盟《奔跑吧3》,不少网页都是冲着她而来。

upfile

  而且下一期内容以“情侣”为主题,佘诗曼、吴谨言、张嘉倪、Angelababy还有宋雨琦五位仙女阵容将与五位男跑男组成“CP”一同完成任务,眼尖的网友发现Angelababy和郑恺这对老搭档居然被拆散了,Angelababy居然与黄旭熙组成CP,而郑恺只能与吴谨言组队,反观本以为宋雨琦会与黄旭熙组队但节目中却选择与王彦霖组队。这样的组队方式让观众出乎意料。不过小编还是挺期待下一期《奔跑吧3》。

upfile

  对此你们期待下一期的《奔跑吧3》吗?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 乐叔说娱乐