美国女子拥有一副伟岸身躯,最爱保护和掌控男友

光明网显示图片

  杰西卡来自美国,由于从小就帮衬着家中农场的经营,自身又热爱运动,造就了她特别的体质。如今,正值大好年华的大姑娘杰西卡,有着与同龄姑娘大不一样的身材。

upfile

  杰西卡有着相当发达的肌肉,很多经常在健身房锻炼的肌肉男,看见她的身材怕是都要自愧不如。

upfile

  杰西卡非常喜欢“女超人”这个外号,每当别人这样叫她的时候,她认为这是对自己肌肉的肯定。

upfile

  为了保持好这样的身材,杰西卡如今也是健身房的常客。锻炼之后的肌肉,让她的身材比起以前更是有过之而无不及。

upfile

  姣好的容颜搭上超人一般的体型,杰西卡真是名副其实的金刚芭比。

upfile

  杰西卡爱在社交网络上上传一些自己身材的照片,也就是所谓的“秀肌肉”。好友们乃至不少的异性对于她这样的身材都是羡慕不已。

upfile

  杰西卡的胸肌也是相当发达,简直难以分辨这是天生还是后天练成的。

upfile

  不过,杰西卡却有着让人相当惊讶的择偶观念。她表示自己并不喜欢肌肉男做自己的男朋友,而是要找一个瘦弱一些的男生,这样可以催生她的掌控欲与保护欲。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 堂堂中华