原因曝光!来宾一女子被前男友连捅多刀,疑犯自首

光明网显示图片

  5月17日下午,随着犯罪嫌疑人何某伦向警方投案自首,引起社会各界关注的来宾“5.15”东盟商业街奶茶店老板娘被捅受伤案告破。

原因曝光!来宾一女子被前男友连捅多刀,疑犯自首

  事发地点。

  5月15日13时40分许,来宾东盟商业街发生一起故意伤害案,奶茶店老板娘何某被前男友何某伦持刀捅伤。(详情戳→来宾一女子被前男友捅数刀,目前凶手在逃)

  案发后,来宾市公安局兴宾分局立即全力开展侦查破案工作。专案组民警多次到犯罪嫌疑人可能落脚的地点开展追捕,并做其家属的思想工作,敦促其投案自首。同时,通过微信公众号向社会发布警情通报,公布犯罪嫌疑人的信息。

  在强大压力之下,5月17日15时许,何某伦在亲属的陪同下到分局寺山派出所投案自首。

原因曝光!来宾一女子被前男友连捅多刀,疑犯自首

  据何某伦交代,他与被害人何某是男女朋友关系。而他本人刚从珠海出狱不久。在珠海坐牢之前,他曾为何某垫付2万多元医疗手术费。坐牢期间,何某伦的妹妹将数千元钱交给何某,让何某汇给何某伦,可何某并没有汇给何某伦。出狱后,何某伦找到何某,但何某拒绝与他再来往。

原因曝光!来宾一女子被前男友连捅多刀,疑犯自首

  基于以上原因,5月15日,何某伦携带事先买好的水果刀,到东盟商业街找何某,在遭何某拒绝继续交往后持刀将何某捅伤。作案后,何某伦立即逃回老家,在附近的山上躲藏了两天。何某伦的哥哥了解相关情况后,于5月17日上午想方设法找到何某伦,成功动员其投案自首。

  目前,案件正在进一步办理中。

  来源:南国今报 记者 黄必成 、来宾交警

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 广西新闻网