国外女子她不断给不同的人当妻子,竟然是为了这个!

光明网显示图片

  在很多人的印象中,演员是个特殊的职业,除了有万众瞩目的光环之外,更让人羡慕的是它可以体验不同的人生。但是就在国外就有这么一个摄影师,她也体验了不同的人生,方式就是给不同的人当妻子,到底真相是什么呢?

upfile

  这个看似幸福的家庭,其实并不是真正的一家人,里面还参杂了一个摄影师,她就是“妈妈”,但是一般人看来毫无违和感。

upfile

  这又是另一组照片,她在这个家庭里扮演的同样是母亲的角色,此时她身材丰腴,完全看不出来她是个摄影师。她的“丈夫”会经常换,有工人、有商人、有官员,各式各样的身份,但是完全看不出来她是个外人。

upfile

  这次她的搭档换成了,社会名人,她的装扮也焕然一新,精致的衣服和包包,还牵着一个小潮娃。这位女摄影师的作品遍及了社会的各个阶层,很写实,女摄影师随意穿插在她的作品中,毫无违和感,甚至会特别亲切,灵感何处有?灵感就在身边。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 堂堂中华