走进澳大利亚国家博物馆

光明网显示图片

走进澳大利亚国家博物馆

  这是5月16日在澳大利亚堪培拉拍摄的澳大利亚国家博物馆外景。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

走进澳大利亚国家博物馆

  这是5月16日在澳大利亚堪培拉的澳大利亚国家博物馆拍摄的风车展品。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

走进澳大利亚国家博物馆

  这是5月16日在澳大利亚堪培拉的澳大利亚国家博物馆拍摄的老式马车展品。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

走进澳大利亚国家博物馆

  这是5月16日在澳大利亚堪培拉拍摄的澳大利亚国家博物馆入口处。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

走进澳大利亚国家博物馆

  5月16日,在澳大利亚堪培拉的澳大利亚国家博物馆,人们观看恐龙化石。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

走进澳大利亚国家博物馆

  这是3月11日在澳大利亚堪培拉拍摄的澳大利亚国家博物馆外景。 澳大利亚国家博物馆坐落于堪培拉市格里芬湖北岸,是澳大利亚第一个反映本国历史文化的综合性博物馆。馆内收藏了包括绘画、摄影、家具、衣饰在内的20多万件文物。 新华社发(储晨摄)

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 新华网