司机请注意!延吉新增一处单行线,再添210个停车泊位

光明网显示图片

  5月16日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,延吉市新村路北大新城小区周边再添210个停车泊位,另外,将延吉市春晖胡同(铁北路——前进路)路段设置为单行线。

  再添210个停车泊位  

司机请注意!延吉新增一处单行线,再添210个停车泊位

  据介绍,经交警部门多次对该路段进行实地踏查,认真排查具备施划停车位条件的地点后,组织施工人员对新村路北大新城小区周边场地进行实地测量和规划,共施划停车泊位210个,使广大驾驶员能够自觉按照规定停放车辆,停车秩序更加规范有序,进而解决该路段停车难问题,创造了良好的道路交通安全环境,提高了群众的满意度。

  新增一处单行线  

  即日起,延吉市春晖胡同(铁北路——前进路)路段实施由北向南单向通行,严禁机动车在停车泊位外占道停放,对单行路段逆向行驶、泊位外占道停放的违法车辆监控摄录。

  交警提醒广大驾驶员,要自觉遵守交通法规,文明有序停放机动车,保障道路通畅,还要按照交通标志和设置的单行线的管制有序通行。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 彩练新闻整理