南宁市价格监测中心数据,入夏后猪肉售价环比下降,禽蛋果菜价格上涨

光明网显示图片

【南宁市价格监测中心数据,入夏后猪肉售价环比下降,禽蛋果菜价格上涨】5月17日,记者从南宁市价格监测中心获悉,进入炎夏季节,猪肉销售低迷,畜禽鱼蛋走高。持续阴雨影响,部分蔬果减产,本地产瓜果和外调蔬菜供应同时趋紧,价格保持高位。市场监测调查表明,受异常天气影响,本地主流品种水果大量上市估计要等到六七月份,目前本地供货量不足,市场存量少。燃气价格保持高位,近一年未见回落,近期南宁液化石油气购进价格(含运费)为5300元/吨。14.5公斤罐装液化气零售价格,从3月20日至今保持在每罐127元左右(含送气费)。

南宁市价格监测中心数据,入夏后猪肉售价环比下降,禽蛋果菜价格上涨

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 南国早报