九江一女贼入室盗窃 竟悠闲试穿起女主人衣服

光明网显示图片

  5月4日,濂溪区刑侦大队破获一起入室盗窃案,抓获一名女性翻窗入室盗窃嫌疑人,小偷入室行窃常有所闻,但入室行窃后坐在市民家中吃喝、不断试衣服走秀,结果当场回家的主人抓个正着却极为罕见。

  5月4日18时许,濂溪区公安分局刑侦大队接警称,某小区发生一起入室盗窃案,女子被发现时摸着头叫“是谁?你怎么随便闯进我家来”,争执之下该女子又改口称自己走错门了,随即夺门而逃,房主杨某高声呼喊抓小偷,邻居闻讯而出,众人快速追赶。杨某快速钻入了马路对面的小区内,随后在小区居民以及闻讯赶来的民警共同协助下,该女子被成功被擒获。

九江一女贼入室盗窃 竟悠闲试穿起女主人衣服

  经查:被擒小偷叫解某乐(女,汉族,30岁,有盗窃前科),据她自己交代,她很爱美喜欢打扮而且有一个不良的嗜好,就是吸毒,而且毒瘾还比较大,但又戒不了毒。

  自从2017年因盗窃罪拘役刑满释放出来后,一直一事无成,整天浑浑噩噩。家里人已经对她不管不顾了。解某乐只有自己想办法搞钱,案发前自己在超市做收银员,可是上班拿工资的速度远远赶不上自己犯毒瘾的速度。为了能够继续“享受”毒品带来的快感,她便想到了偷盗。

  事发前,解某乐经过几天的踩点发现这家的女主人衣服穿得很漂亮,而且外出时间比较规律,这天,她坐公交从开发区来到南山公园附近某小区,算好时间后,钻窗进入杨某家中。因为腹中太饥进入楼内她直奔厨房间,没有吃的就在冰箱里找,很幸运的找到了剩饭剩菜,吃完后进入居民家中卧室,翻箱倒柜的找起了财物。经过一番搜寻后发现收获不大,于是又转身去卧室拿着女士衣物开始穿试,并不断的在镜子面前孤芳自赏,下午18时左右突然听到外面有脚步声,逃走不及的她被回家拿东西的主人杨先生撞了个正着,这才有了开头那一幕。

  目前,该女子已被刑拘,案件正在进一步调查中。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中国江西网