注意:二环桥通达街下桥口处通行有调整 电子眼已“上岗”!

光明网显示图片

  受新康高架桥改造工程施工影响,由二环桥通达街下桥口绕行群力地区的车辆增多。哈市交警部门对顾乡地区的道路交通进行了部分调整。

注意:二环桥通达街下桥口处通行有调整  电子眼已“上岗”!

  17日,记者在二环桥通达街下桥口看到“”

  交警部门将二环桥通达街下桥口往河鼓街方向的左侧第二条车行道由直行改为左转,现在有两排左转弯行车道、两排直行和一排右转弯去往通达街的车行道。

注意:二环桥通达街下桥口处通行有调整  电子眼已“上岗”!

  顾乡交警大队二中队副中队长马亮提醒驾驶人:

  第一,从二环桥下桥的车辆只能选择左转去河鼓街方向或直行去往河润街方向,禁止右转弯去往通达街方向。如有去往通达街、建国街方向的驾驶人可从共乐西头道街绕行。

  第二,由前进路辅路向东行驶的车辆只能直行去往河润街或右转去往通达街方向,禁止左转弯去往河鼓街方向。

  交警部门在此处设置了禁止右转弯的交通标志和绕行提醒,此处已安装电子眼,抓拍不按交通标志标线指示行驶的车辆。

  顾乡交警大队副大队长毛哲介绍,为缓解前进路往河洲街、友谊路方向交通压力,交警部门在晚高峰时段对河润街与友谊路交叉口附近的信号灯实行绿波,放行该路段通往群力方向的车流。

注意:二环桥通达街下桥口处通行有调整  电子眼已“上岗”!

  记者还了解到,文政街与文昌街辅路交叉口往和兴路方向由原来的一排左转弯车道改为两条左转弯车道,目前为两排左转弯车道、两排直行车道。交警部门已在行车道和桥上醒目位置施划设置了标线标志。

  记者 孙莹 文/摄

  编辑 林琳

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 哈尔滨日报