国外无腿女孩不止步向前,极限运动样样精通、连常人都自叹不如

光明网显示图片

  有人说人的极限是无限的,这在一名叫萨丽儿的女孩身上得到了完美的体现。虽然萨丽儿在一次偶然的事故中失去了双腿,成为了残疾人,但她活的照样精彩,不仅能独立完成人多正常的人能完成的事情,还学会了很多一般人不会的运动。自信、阳光成了她的代名词。

upfile

  萨丽儿一直是一个乐观的姑娘,失去双腿后不久,就从阴影中有了出来。

upfile

  失去双腿的萨丽儿不仅学会了独立生活,还学会了很多极限运动。

upfile

  类似滑滑板、冲浪这样的户外运动,很多正常人都感到为难,然而萨丽儿做的却格外的好,

upfile

  更可贵的是,在萨丽儿身上很难找到负能量,她总是充满朝气和自信。

upfile

  对于自己的双腿,萨丽儿从不遮遮掩掩,而是大方地展现出来。她曾经还拍摄过一部恐怖片,因为没有双腿,效果更加真实。

upfile

  都说爱笑的姑娘运气不会太差,萨丽儿就是靠着她的笑容吸引了很多好朋友。萨丽儿的男朋友说正是因为萨丽儿的笑容感染了他,让他忘记种种不顺,让他有勇气直面各种挫折。一个人的生活态度,可以改变人的一生。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 堂堂中华