杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

光明网显示图片

杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  2019年5月18日,杭州2022年第19届亚运会首套个性化专用邮票发布仪式在杭州西湖涌金公园举行。为了满足广大市民和集邮爱好者的收藏需求,首发仪式现场还同步发行了杭州亚运会纪念明信片、纪念封等系列珍藏邮品。图为,一名小女孩在展示刚购买的杭州2022年第19届亚运会专题纪念邮票。(施健学摄/光明图片)

杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  2019年5月18日,杭州2022年第19届亚运会首套个性化专用邮票发布仪式在杭州西湖涌金公园举行。为了满足广大市民和集邮爱好者的收藏需求,首发仪式现场还同步发行了杭州亚运会纪念明信片、纪念封等系列珍藏邮品。图为,市民和集邮爱好者在排队购买杭州2022年第19届亚运会专题纪念邮票。(施健学摄/光明图片)

杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  2019年5月18日,杭州2022年第19届亚运会首套个性化专用邮票发布仪式在杭州西湖涌金公园举行。为了满足广大市民和集邮爱好者的收藏需求,首发仪式现场还同步发行了杭州亚运会纪念明信片、纪念封等系列珍藏邮品。图为,市民和集邮爱好者在为购买的杭州2022年第19届亚运会专题纪念邮票加盖纪念戳。(施健学摄/光明图片)

来源: 光明图片