非洲一胖女子被称为最美的女人,当年还因胖而得名!

光明网显示图片

  世界之大,无奇不有,美的姿态也各异。在很多人眼中,对美的定义都有所不同。唐朝的美是丰腴美,而如今的美则是健康美,今天我们就来盘点一下,这个非洲的第一美女,因胖而得名,虽然肥的走不动路,却是当之无愧的最美女人。

upfile

  据报道,这个最美女人,就是位于非洲的毛里塔尼亚部落,名叫做苏珊。苏珊今年已经有50岁了,更是六个孩子的母亲,但是由于体型过于肥胖,所以在哪里都是人群中的焦点。

upfile

  在这个部落里和唐朝一样,都是以肥胖为美,所以苏珊则是一个最好的例子,由于这里地区比较贫困,所以能够吃胖是很困难的一件事情。

upfile

  而苏珊从小家里就十分有钱,小的时候就已经胖乎乎了,长大时候,家里为了让她能够嫁一个好人家,所以就不断的给她增肥。

upfile

  如今的她已经胖到走不动路,但仍然是当地居民中最美的女人,而且在上街买菜的苏珊,都需要拿着拐杖进行搀扶。

upfile

  但是即使这样,也抵挡不住当地居民对美的定义,由于在这里的人们大多数,连温饱都解决不了,所以像苏珊这样的体型,对他们来说是可遇不可求的,对于这个地区来说,更是象征着富裕的标志,那么小伙伴们,你觉得这个非洲最美女人怎么样呢?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 环球轶闻