俄罗斯6岁女孩美若天仙,但是脱去上衣人们都唏嘘不已

光明网显示图片

  心脏是人体最重要的器官。因为心脏充满活力跳动,人体才能正常的进行一切的生命活动。心脏如果出现问题也会导致一系列的疾病,很多人也是因为心脏相关的疾病而失去生命。心脏长在胸腔内,但有个特殊的,她的心脏长在外面。

upfile

  维萨来自俄罗斯,她今年六岁了。她是一个长相十分甜美可爱的女孩。

upfile

  大大的眼睛,有长有浓密的眼睫毛,像个小天使一样的美丽可爱。

upfile

  尽管她的外貌如此的出众,但她却患有一种非常罕见的疾病,坎特雷尔五联症。

upfile

  这种病的显著的特征就是人类的器官长在身体外而不是身体内部。

upfile

  维萨的心脏长在了身体的外面。维萨的心脏外面只由一层非常薄的皮肤包裹着,因此维萨的健康状况一直令人担忧。

upfile

  当维萨咳嗽或者剧烈的呼吸时,她的心脏都会有非常明显的波动。

upfile

  维萨出生时,医生认为她不会活的太久,因为心脏的状况令人担忧。但如今维萨已经快乐的成长到六岁了。

upfile

  维萨的爸爸妈妈也非常爱自己的女儿,并且决定送维萨到美国波士顿的儿童医院接受手术。

upfile

  在医生的检查下,医生认为维萨的肺动脉的血压过高,无法进行手术。但等维萨长大一点可以手术。手术准备在两年以后进行,如果手术成功,这个漂亮的小天使就能像正常人一样地生活了。在俄罗斯也有很多人纷纷捐款,募捐维萨的手术费用。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 改变风格