姐妹相约整容,垫完下巴吃不了饭,美容院:纯属敲诈长青春痘而已

光明网显示图片

upfile

  爱美之心人皆有之,对于本身不完美的人来说希望在后面的改变中能够更加的完美,随着社会的不断进步,科技也在不断的发展,整容也是现在变美的一个渠道,就有这么一对姐妹整容后吃不了饭,究竟发生了什么呢?

upfile

  小彭对于自己的鼻子不是很满意,于是就自己的朋友相约整容,做完鼻综合以后,还特意做了一个下巴,这一下子所需花费3万元,可是术后的效果并没有小彭所想的那么美好,现实下巴开始肿胀甚至吃不了饭。

upfile

  没多久小彭和朋友的鼻子还可以来回晃动,这对小彭来说可能是整形的问题造成的,随后也多次的找整形医院解决,但是对方却说下巴肿胀是因为你长青春痘而已,而鼻子晃动可能确实是手术的原因。

upfile

  其实大多数的姑娘都是自然美,虽然没有明星那般好看,但是在很大的程度上是一种舒服,我认为只要自己舒服就没有什么可以让你整容的,而不要看现在的整容技术很好的样子,但其实还是非常的危险的。

upfile

  这个是世界是公平的,他也给我们提供了各式各样的选择,所以长得丑更是要自信,而长得美丽也有自己的缺陷,每个人都是独一无二的,没有必要通过整容来改变自己改变世界对你的看法。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 蜀黍社会有底线