巴西男子散尽亿万家财去流浪,现在女友生病却无钱看病!

光明网显示图片

  这位流浪汉看似经历了沧桑,显得不修边幅。如今,他与美丽的妻子在巴西过着非常清贫的生活,确实是名副其实的流浪汉。

upfile

  然而实际上,这名男子在几年前还是一位身家1.2亿的富豪,腰缠万贯生活优越。

upfile

  男子名叫杜马托,曾经他是叙利亚富甲一方的亿万富豪。靠着互联网与房地产这两个行业,他的资本越来越雄厚。对于那时的杜马托来说,上亿元只是一堆数字,而他也早就习惯了挥金如土的生活。

upfile

  但是就在几年前,一切都开始悄然改变。有一次,杜马托驾驶着新买的法拉利跑车在路上疾驰而过,引起了一场五连撞的车祸。

upfile

  不仅新车当即被撞到面目全非,几近销毁,杜马托也是当场陷入了昏迷。好在救援人员及时赶到,才让杜马托脱离了生命危险。

upfile

  死里逃生后的杜马托在监狱中待了一段时间,这段时间虽然相当痛苦,却让杜马托深刻地思考了自己的人生。曾经,美女入怀、坐游轮开豪车是他的生活常态,这么富裕的他却依旧险些在车祸中丧命。即便有这么多的钱财,又有何用?

upfile

  释然后的杜马托放弃了曾经纸醉金迷的生活,成为背包客踏上了一个人的旅行。在这次意义非凡的旅行中,杜马托邂逅了自己的真爱——米娅娜。

upfile

  米娅娜是个热心公益的女孩儿,曾经做过很多的公益活动。二人决定,将万贯家产都捐献出去用于公益活动,给那些需要帮助的人送去温暖。

upfile

  但是,上天却似乎注定与杜马托对着干。二人在一起不久后,米娅娜被诊出乳腺癌,必须进行切除手术。杜马托在巴西开了一所防治癌症医院,这样米娅娜就能在医院中进行治疗。

upfile

  为了攒够钱给米娅娜治病,杜马托四处漂流、居无定所,成为一位不折不扣的流浪汉。但是杜马托表示,他不后悔自己的决定,做慈善的这几年来,他变得更加成熟了。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 改变风格