国外男子手拉汽车跑完马拉松全程,筹集善款百万获众人称赞!

光明网显示图片

  不知道大家的体能怎么样?反正超过800米以上的距离就属于长跑的范畴,有一大部分没有坚持跑步习惯的人挑战这一长度都会有嗓子发甜有想种吐血的感觉,但今天这位牛人却可能让所有人都为之瞠目,因为他不但一口气跑完了42公里而且是在身上拉着一部重达1.2吨的轿车的情况下跑完的,而他此举是为了筹集善款,众人感叹之余纷纷赞叹他惊人的耐力与体力。

upfile

  男子名叫罗斯·爱德格,这就是他当时挑战这一纪录的镜头,真可以称之为壮举。

upfile

  罗斯是英国人,今年正好30岁,曾经做为专业的游泳运动员代表国家参加过世界大赛,而现在的身份是一位拥有100万粉丝的健身爱好者。

upfile

  由于以前进行过系统锻炼与现在高强度的体能训练,罗斯的运动细胞及肌肉纤维都相当发达,他的体能可不是一般人能与之相比的。

upfile

  特别是他决定要做这项公益行动的时候,罗斯更是在近半年之中每天在健身房里进行12个小时以上的高强度训练。

upfile

  好象要故意挑战他的诚意与极限一般,他刚开始上路老天便下起瓢泼大雨来。

upfile

  罗斯并没有因天公不作美中途放弃,他仍然咬牙坚持着,赛事的工作人员一边为他打着伞,一边为他呐喊助威。

upfile

  由于他表现出的坚强与毅力以及满满的诚意,人们相当感动,善款的募集金额越来越高。

upfile

  从白天到黑夜再到黎明,罗斯用了19个小时拉着这辆汽车完成了总长度为42公里的马拉松,共募得120万英镑善款如数捐给了慈善机构。

  一个人的极限在哪里,有时候不挑战一把也许自己都不知道。罗斯不是什么有特异功能或练过什么金钟罩、铁布衫之类硬气功的武林高手,他就是一个以前从事过运动项目后来坚持过健身的普通人。但他能将这种强度与难度的挑战坚持下来而且目的是为了帮慈善机构募集善款,不但意志坚定、成绩惊人而且更突显了高尚的人品。要知道,做为一个名人他完全可以像别人一样捐些钱便可以了,但他却用这种坚韧不拔的精神唤起了人们对慈善的关注,自然赢得了所有人的尊重。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 大国先锋