励志故事,美国男子是如何从酒鬼变成艺术家!

光明网显示图片

  2019年2月14日报道,让我们来看看一位美国男子从酒鬼变成艺术家的励志故事。

upfile

  Chris Rodriguez今年29岁,来自美国俄亥俄州,成年后的大部分时间,Chris都在酒精中迷醉着,直到2018年1月,他在醉酒的情况下点燃了一捆炸药,左手不慎被炸伤不得不截肢。

upfile

  突如其来的打击让他变得焦虑而沮丧,于是更加沉迷于用酒精来麻醉自己。终于,已经有两个孩子的Chris在三个月后清醒了,意识到酒瘾已经将自己的生活糟蹋得一片狼藉。决意改变的Chris最终在艺术世界中蜕变,成为一名优秀的画家。

upfile

  随着Chris Rodriguez绘画技术的不断提高,越来越多的人喜欢上了这个残疾的绘画艺术家,不断邀请他做各种绘画,室内室外,他的每一个作品都让人赞叹不已。他也成功的变成了孩子的偶像。

upfile

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 早安泡泡