韩国高中举行毕业典礼,美女学生穿韩服行跪拜礼玩自拍

光明网显示图片

  当地时间2019年2月14日,韩国首尔,Dongmyung女子高中的学生身穿传统韩服,参加毕业典礼和成年礼。据悉,韩国各地的高中将于2月陆续举行毕业典礼。

upfile

  众所周知,韩国的很多文化都来自我们中国,韩国历来尊师重教,学生毕业时都会用跪拜的方式感谢恩师。在这里不得不说,尊师重道的优秀传统在现代中国已经很少看到了。反而在韩国,做的有模有样。

upfile

  众多身穿毕业礼服的学生们在跪拜环节表现的非常虔诚,真心感谢老师们多年的教诲。场面非常壮观,震撼人心。

upfile

  跟我们的高考制度不同,韩国高中举行毕业典礼时,高考早已结束,学生们可以尽情放松。不过据悉,韩国人口虽然不多,但高考竞争也很激烈,录取率只有50%左右。

upfile

  跪拜大礼结束之后,学生们现场尽情的放飞自我,纷纷拿出手机自拍!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 早安泡泡