天津一女乘客拳打公交司机脚踹民警 警方:已刑拘

光明网显示图片

  中新网2月14日电 天津市公安局和平分局官方微博14日发布通报称,2月10日,女子梁某乘坐公交出行时要求司机当街打开车门下车遭到拒绝,梁某辱骂司机并打了司机几拳。民警赶到后,梁某激烈反抗并脚踹民警。目前,梁某以妨害公务罪被刑事拘留。

天津一女乘客拳打公交司机脚踹民警 警方:已刑拘

  天津市公安局和平分局官方微博截图。

  通报提到,2月10日上午,女子梁某乘坐公交车出行,当车行至和平区劝业场附近时出现交通拥堵,梁某以有急事为由要求司机当街打开车门让她下车,遭到司机拒绝,梁某随即辱骂司机。司机解释车辆没到站,不能打开车门,但梁某执意要下车。当司机再次拒绝后,她竟然打了司机几拳。

  当时由于拥堵,车子处于停车状态,没有引发交通事故。车上其他乘客迅速将女子从司机旁边拉走,并报了警。看到民警赶到,梁某激烈地反抗,不断推搡民警。阻拦中,梁某脚踹民警。最终,梁某被以妨害公务罪刑事拘留。目前,其拳打公交司机一案也正在进一步处理中。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 中新网