惨烈!土耳其教练带学员跳伞挂电缆上,缆车经过酿1死1重伤!

光明网显示图片

upfile

  ▲土耳其1名跳伞教练因风向突然改变,坠落而亡。(示意图)

  土耳其北部一名跳伞教练伊尔汗(Huseyin Ilhan)日前带着学员跳伞,在飞行途中风向突然改变,导致2人坠落挂在缆车的电缆线上,这时刚好一辆缆车车厢经过,切断了跳伞的绳索,2人从高空瞬间落地。不幸的是,教练伊尔汗因撞击到头部,送至医院时已死亡,学员则受重伤,仍在治疗中。

upfile

  据报导,伊尔汗与学员萨尔希(Even Salci)当时正在进行跳伞活动,一名路人从下方经过,顺势拿起手机拍摄,没想到拍到一半风向突然改变,2人瞬间从高空掉落,并挂在缆车的电缆线上。这时伊尔汗及萨尔希在高空中被降落伞的线缠住,而无法脱身。

  不幸的是,当时缆车正在运行中,一辆缆车车厢刚好经过,切断了降落伞的绳子,2人从高空坠地。教练伊尔汗头部因撞击重伤,抵达医院时已身亡,而学员萨尔希则受重伤,目前还未脱离险境。

upfile

  报导指出,伊尔汗过去在跳伞时曾出过2次意外,第1次也是遇到风向变化而落入海中,第2次则是被挂在树上,而这次从高空坠落,不幸身亡。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 鑫原