立威廉混血女儿长大了,颜值没让网友失望,精致得像娃娃芭比

光明网显示图片

  立威廉在《天国的嫁衣》中塑造了一个不仅帅气、优雅,还十分具有亲和力的男主形象,深受一众女生的喜爱。

立威廉混血女儿长大了,颜值没让网友失望,精致得像娃娃芭比

  《绿光森林》中威廉·史宾塞的角色更是与他自身气质完美地吻合。拥有四国血统的男主,由于从小接受了贵族式的教育,浑身上下更是散发出一种“王子”般的气质。这之后,又主演了《微笑Pasta》、《放羊的星星》等多部至今都让人印象深刻的偶像剧。

  立威廉不仅在剧中都是扮演深情专一的男主,现实生活中亦是如此。娱乐新闻中鲜有关于他的八卦绯闻,仿佛是娱乐圈的一股清流。自出道以来,只有一段被大众知道的长跑了8年的感情。他从一个碌碌无名的模特,到风靡台湾和大陆的男演员,身后一直有一个她在默默陪伴和给与支持。

  2014年终于和女友结束了爱情长跑步入了婚姻的殿堂,并于第二年诞下一名可爱的女儿,两人为女儿取名Harper。为了更好地照顾怀孕中的妻子,更是推掉了许多演绎通告,还十分贴心为老婆提前选好了五星级月子中心,更是豪掷800万为妻儿配备了一辆房车,真可谓是一名顾家的好丈夫。

立威廉混血女儿长大了,颜值没让网友失望,精致得像娃娃芭比

  由于Harper的父母都是混血,因此拥有5国血统的女儿也长得十分可爱。大眼睛,雪白的皮肤,犹如一个芭比娃娃,十分讨人喜欢。都说女儿长得更像爸爸,长大一点后的Harper,更是完美遗传了爸爸立威廉的美貌。

  当了爸爸之后的立威廉更是大幅度减少了自己的工作量。因为他不想自己从小缺少父亲陪伴的遗憾再一次发生在自己的女儿身上。以至于他的生活重心都是围绕着女儿,社交网都是女儿的照片和日常。

  他会用相机记录下与女儿相处的每一刻,照片上都是他带女儿去玩,去吃好吃的场景。从照片中我们也能发现,女儿十分地依赖和喜欢这个爸爸,而威廉也心甘情愿地成为女儿奴。

  父亲对女儿最好的爱就是童年时给予的陪伴,翻开他的微博,几乎都是女儿的日常,每一次的玩耍,每一次的出门旅游,都被他一一记录下来。42岁的他帅气依旧,但更添了一份成熟的味道,或许就是源于这一份对女儿的深情。

  都说女儿是爸爸上辈子的情人,从父女俩快乐的笑容中,我们感受到了浓浓的爱。

  可能是出于对女儿的保护和爱,立威廉并没有像其他明星那样带着女儿去参加一些综艺真人秀节目。当记者问他会不会让这么漂亮的女儿以后也走上跟自己一样的演员道路时,这位父亲表示出了坚定的拒绝。正因为自己是演员,所以知道拍戏是多么辛苦的一份工作,他只希望女儿过得简单而快乐。

立威廉混血女儿长大了,颜值没让网友失望,精致得像娃娃芭比

  在女儿4岁生日的时候,夫妻俩还为女儿举办了一个温馨的生日派对,Harper穿着蓝色的公主裙,又萌又可爱。4岁的Harper也长高了许多,并完美复制了爸爸精致的五官。由于立威廉的爷爷是英国人,奶奶是日、德混血,妈妈是新加坡华人,因此Harper拥有五国血统,这样强大的基因组合下,必然会诞生出一个模样俊俏的混血宝宝了。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 乐娱记