祖巴茨谈被交易:安慰自己还在洛杉矶 现在很棒

光明网显示图片

  中新网2月14日电 在一周前的交易截止日上,湖人队将队中的潜力内线祖巴茨“低价”交易到了同城对手洛杉矶快船队手中,在今天快船战胜太阳后,祖巴茨谈到被交易的感受时表示:我安慰自己还在洛杉矶。

  他说:“被交易到快船之后我的第一个想法是我还留在洛杉矶,还能呆在同一个家以及球馆里,现在我的想法有了一点转变,现在对我来说是一个非常好的境况,真的很棒。”

  本场比赛,祖巴茨7投4中得到16分7篮板,正负值达到+23,全队最高。

  交易截止日后,球迷对于湖人队如此“低价处理”掉祖巴茨颇为不解。后来有消息报道称,快船队方面表示:当时只是试探性的向湖人报价,还在等待对方还价,没想到湖人方面立刻确认了交易。因此有不少快船球迷在这场比赛后留言:谁敢骂“魔术师”我跟谁急。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 中国新闻网