英国胖男情人节被甩 狂减139公斤迎新恋情

光明网显示图片

upfile

  据报道,英国男子杰森·麦克唐纳因“过于肥胖”而被女友甩掉后,狂减139公斤,精神面貌焕然一新,并拥有了一段新的恋情。由于不健康的饮食习惯,麦克唐纳的体重一度达到228公斤,他曾经一餐可以吃下2份麦当劳套餐外加20块炸鸡块,一天两餐不离高热量垃圾食品,每日的饮食花费至少有16英镑(约153元人民币)。

upfile

  医生曾经警示如果不改变饮食习惯,他很有可能患上糖尿病。2014年的情人节,他的前女友离开了他,理由是他过于肥胖。他说:“当前女友离开我时我感觉一蹶不振,这让我感觉到世界上没有人会爱我。”出于健康和恋情均受到威胁,麦克唐纳决定要改变不良的生活方式。他开始运动减肥,尽管刚开始时困难重重,他还是坚持从小幅度的运动量慢慢变成完成10公里的长跑,还因此为癌症研究机构筹得了1000英镑。在减肥途中杰森还和他的老校友蕾贝卡开始了一段新恋情。图为杰森和蕾贝卡的合影。杰森说:“蕾贝卡会真心聆听我,并且从不随意评价我。”

upfile

  蕾贝卡源源不断的鼓励给杰森带来了动力。现在的杰森的体重只有89公斤。图为杰森展示曾经的衣物。在和前女友分手后杰森的自信心曾跌落到谷底。

  杰森说:“我很确信,减肥给生活带来最大的变化是我终于感到了自由。”

upfile

  科学减肥才是让人找回自信的方法。

upfile

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 坦克开心一刻