恒大集团

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

2019-01-14 15:59来源: 十号风球

  曼联1-0热刺,首要功臣应该归属于2人,进球功臣拉什福德,屡次贡献神扑的德赫亚。德赫亚的发挥就无需赘述了,无论是在穆里尼奥时期,还是在新帅索尔斯克亚的手下,他都发挥得非常稳定。我们今天重点来聊聊拉什福德。

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

  拉什福德在穆里尼奥执教时期,应该经历了不小的波折。从起伏到低谷,穆里尼奥成就了他,也将让打入了冷宫。本赛季,穆里尼奥与拉什福德的关系非常僵硬。赛季初的多场比赛,拉什福德甚至被穆里尼奥按在了替补席。在穆里尼奥手下郁郁不得志。

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

  由于受到连续替补影响,穆里尼奥突然把拉什福德放入首发名单时,他对比赛的感觉又有些生疏,从而又发挥不好,又被穆里尼奥打入冷宫。如此恶性循环!而随着索尔斯克亚上任,拉什福德也迎来了自己的春天!

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

  在今天与热刺的比赛,拉什福德再次获得首发,这也他在英超联赛连续获得首发。本场比赛他与博格巴的连线非常密切。曼联打进的制胜进球,正式博格巴长距离远传,随后拉什福德拍马赶到,长驱直入后将球打进。这球拉什福德选择的角度非常刁钻,洛里鞭长莫及!

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

  打进进球后,拉什福德非常开心,跑到场边等着队友来一起庆祝。而身后的美女球迷更是激动得给拉什福德贡献飞吻,这也说明,拉什福德已经征服了球迷。

穆里尼奥弃将大爆发 连续3场破门创纪录 场边美女球迷献飞吻

  值得提醒的是,拉什福德本场比赛所取得进球,也创造了自己的个人纪录,那就是职业生涯首次实现联赛3场连续破门!取得这样的个人纪录,拉什福德还得感谢索尔斯克亚,正是他敢于在这样的比赛信任自己,才有了拉什福德的进球,若换做穆里尼奥,不知道这次比赛会踢成怎样的画风。

  声明:本作者为光明网及头条号签约作者

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
江苏则提出,聚焦低收入人口、经济薄弱村和重点片区,强化到村到户到人的精准帮扶措施,完成60万左右建档立卡低收入人口脱贫任务。进一步进行棚户区改造,加大住房保障供给……地方政府在落实“房住不炒”的前提下,今年更加强调完善住房保障体系。
19
16日上午,习近平总书记来到河北雄安新区考察调研。北京还利用全国首创的 “中关村创新创业生态系统” 和组建的新型尖端研发机构,提升对津、冀两地的辐射带动作用。雄安新区、北京城市副中心,北京新的“两翼”,高标准、高定位的未来之城雏形已具。
19
新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。”我们要牢记习近平总书记的嘱托,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,坚持不懈推动高水平建设、高质量发展,不断创造出京津冀协同发展的更多奇迹。
19
16日到18日,习近平总书记先后来到河北雄安新区、天津市和北京城市副中心考察调研,新年首次地方考察选择京津冀,牵挂三地协同发展以及北京一城“两翼”的建设。——16日,习近平在雄安新区规划展示中心,通过大屏幕连线京雄城际铁路雄安站建设工地现场。
19
题:共建人与自然和谐相处的美丽家园——写在北京世园会开幕倒计时百日 河岸桥畔,一条条道路错落有致,一座座场馆拔地而起……  100天后的4月29日,在这里,由中国政府主办、北京市政府承办的2019年中国北京世界园艺博览会将拉开帷幕。
19
全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。根据2018年7月9日提交全国人大常委会会议审议的执法检查报告显示,五年来,全国煤炭消费比重下降8.1%,清洁能源比重提高6.3%。
19
中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察河北雄安新区和北京市并出席座谈会。习近平随后步行来到政务服务中心,察看服务窗口,了解雄安新区深化治理体制机制改革、打造服务型政府工作情况。
18
习近平说,这件事要做好“长期作战”的思想准备
19
1月21日,2019年春运即将拉开大幕。40天的时间,如何保安全、保畅通?在18日举行的国新办发布会上,国家发改委等有关部门介绍了2019年春运形势和工作安排。
19
2018年蓝天保卫战“成绩单”7日出炉。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为79.3%,同比上升1.3个百分点。全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。
19
政法工作关系着我们能不能有安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,关系着能不能有一个平安中国,关系着我们身边的很多问题能不能得到解决。
19
今天,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落海拔4090米的南极冰盖之巅——冰穹A地区昆仑站机场。中国第35次南极科考期间,“雪鹰601”将飞越南极多个区域,首次完成东南极高原关键区域航空探测。
19
山西省太原市有个满山苍翠、风景怡人的玉泉山公园,是市民休闲游乐的好去处。但就在8年前,这里还是一座垃圾满沟、山体破碎的荒山。把这座荒山改造成花园的,是太原玉泉山城郊森林公园董事长张俊平。
19
改革是破解政法工作难题的根本出路,是促进政法事业长远发展的一把钥匙。
19
18日,在海口举办的2019年世界湿地日中国主场宣传活动上,中华人民共和国国际湿地公约履约办公室正式发布了《中国国际重要湿地生态状况白皮书》,对中国内地56处国际重要湿地的生态状况进行了报告。
19
隆冬时节,华北大地涌动着改革发展的热潮。从雄安新区到天津再到北京城市副中心,习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。
19
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
19
1月18日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”降落南极冰盖之巅。当日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落在位于南极冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站机场。
19
1月18日,贵阳市观山湖区出现浓雾,高楼大厦若隐若现。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮