恒大集团

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

2019-01-14 15:59来源: 十号风球

  亚洲杯小组赛最后一轮比赛将在今晚(北京时间明日凌晨12点)全面上演,率先出战的是A组的4支球队:印度PK巴林;阿联酋PK泰国。两队将在北京时间1月15日凌晨12点同时开踢。由于四队之间的积分非常接近,这2场比赛堪称亚洲杯最复杂的2场比赛,算术稍微不好,排名二三四的球队都有可能被淘汰!

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

  目前A组的积分形势为:阿联酋4分,印度3分,泰国3分,巴林1分。除了东道主阿联酋已经出线之外,其他三支球队的出线形势都没太大区别。尤其是排名第2的印度,他们目前虽然排名第2,但最后一轮比赛印度一旦输球,非常有可能从第2名直接被淘汰出局!理论上来看,印度这次想要小组出线,或许需要算准净胜球或者打平出线了~

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

  第一种情况:印度输给巴林,阿联酋输泰国

  这样该组的积分情况为:泰国6分第一;巴林和阿联酋同积4分,比净胜球定二三名;而印度则从第2降到倒数第1,直接被淘汰出局!

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

  第二种情况:印度输给巴林,阿联酋平泰国

  这样该组的积分情况为:阿联酋5分小组第一,泰国和巴林同积4分,比净胜球定二三名;印度则从第2降到倒数第1,直接被淘汰出局!

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

  第三种情况:印度输给巴林,阿联酋赢泰国

  这样该组的积分情况为:阿联酋5分小组第一,巴林4分第二;泰国和印度同积3分,比净胜球定三四名,印度一旦大比分惨败巴林,泰国小负阿联酋,印度就可能落到第四名,无缘出线。

亚洲杯今夜迎来神剧情:第2名恐遭淘汰,踢平出线or算净胜球?

  因此,对于印度来说,最后一轮比赛,不想算净胜球,至少需要守住一场平局,这样他们就能直接锁定出线,即打平就能出线。印度平巴林,就完全不需考虑阿联酋与泰国的比赛结果,即便是落到第三名,4分的积分,也足以保证他们以4个最好的小组第三出线。

  声明:本作者为光明网及头条号签约作者

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年7月21日,山西省吉县黄河壶口瀑布壮美景色。7月中旬以来,受黄河上游降雨量增多和水库泄洪影响,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,形成绵延百米的瀑布群,气势磅礴。
23
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。
23
冈仁波齐海拔6656米,位于西藏阿里地区普兰县境内,是冈底斯山脉主峰,以其独特的美景吸引许多游客前来观赏。
23
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
23
2019年7月22日,河北省邯郸市中华街道东门外社区举办"赛吃西瓜迎大暑"活动,吸引众多居民参赛,在炎炎夏日里享受丝丝清凉和快乐。
23
70载,沧海桑田巨变。一个占世界人口近五分之一的古老国家,从积贫积弱的状况起步,创造出人类历史上的发展奇迹。今年是新中国成立70周年。为充分展示新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,新华社从即日起开设“壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼”专栏,集中播发我社采写的相关报道。今天推出第一篇《不渝的初心壮丽的答卷——革命老区江西70年发展巡礼》。
22
2019年7月20日下午,服役43年的九江舰退出现役后,经过20天的拖行抵达江西九江,将用于当地爱国主义教育基地建设。
22
当日,在国际田联钻石联赛伦敦站男子200米决赛中,中国选手谢震业以19秒88的成绩夺得冠军,并刷新了这个项目的亚洲纪录。
22
近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
22
2019年7月22日,在湖北省十堰市郧阳思博特拳馆里,中小学生在练习跆拳道。
22
7月20日,在蓬蒿剧场的汇报演出中,云南普洱市景谷县特殊教育学校的黄娟老师(后中)指导学生刘小贝(前右二)、韩国雯(前左三)用手语“朗诵”曹禺剧作《雷雨》的台词。
21
7月20日,游客在上海外滩中山东一路16号大楼内游览。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。随着暑期旅游高峰的到来,上海一批文物建筑向公众免费开放。
21
7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。新华社记者 周华 摄  7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。
21
7月20日,在宁波北仑区凤凰公园,市民在观看表演。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。
21
闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。
21
50年前的今天,美国宣布“阿波罗11号”宇宙飞船成功登月。人们对于月球,有着无限的向往与好奇。今天的一图解读来为你解答↓↓↓更多新闻 中美经贸高级别磋商双方牵头人通话 
20
这是7月19日在日本京都纵火杀人案现场附近拍摄的悼念用的花束。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。
20
7月19日,消防人员在河南义马气化厂爆炸事故现场紧急救援。记者7月19日从应急管理部获悉,针对当日河南义马气化厂发生的爆炸事故,应急管理部已派出工作组赶赴现场指导处置工作。
20
7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。
20
游客在吐鲁番市长沙·葡萄主题公园夜市选购饰品(7月16日摄)。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮