日本最新奇的餐厅,请一只“猴子”当服务员,每天生意十分火爆!

光明网显示图片

  在生活中我们时常都能看到猴子,它们经过民间艺人的训练之后,那表演杂技一点都不逊专业演员。各种拿手绝活更是让人大开眼界,这不,最近就有一只调皮的猴子竟然还去餐厅里做起了服务员,这只猴子是要取代人类的节凑呀。

  在日本的一家小型餐厅里出现了一个正在服务着顾客的猴子,只见这只猴子从店长手里接一瓶红酒,有模有样的把红酒递到了顾客的手里。当顾客提出需要纸纸巾的时候,它也能以最快的速度递给顾客,那呆萌可爱的样子逗得客人哈哈大笑。

upfile

  当然如果猴子觉得自己干活累了,它也会撒骄的爬到顾客的肩膀去歇一会。而对于猴子这个突出其来的举动,正在用餐的顾客们并没有嫌弃,反而觉得这只猴子既聪明又可爱,都纷纷抢着跟它来张合影留念,那为什么这只猴子会在这里当服务员呢?

upfile

  其实当初老板并没想过要猴子来帮忙,只是把它收养回来当宠物罢了,但是就在一次偶然的机会中,这只好奇心特强的猴子自己给顾客上菜,结果把这一整盘菜洒倒了一地,这时逗得在场的顾客们哈哈大笑,所以老板这才想到要培训猴子当服务员。

upfile

  如今这猴子在店里工作已经有10年了,但是它每天的工资就依然只是香蕉,尽管如此它在工作上依然十分卖力。而自从这只猴子上岗了之后,老板的生意也越来越火爆,而对于这种不需要发工资的“服务员”,想必老板每天算账的时候心里都是乐开花的。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 快乐小阿琢