恒大集团

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

2019-01-11 17:11来源: TVB剧透社

  点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯

  本文编辑剧透社:Jackson

  最近凭着热播剧《救妻同学会》人气急升的胡鸿钧,在剧中他扮演英雄救美的角色,令不少观众都十分关注。近年来,歌手出身的胡鸿钧获得TVB力捧,不但在音乐事业上发展如意,就连在拍剧方面亦备受重用。

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  胡鸿钧最先于2011年客串参演剧集《谁家灶头无烟火》,之后他演的每一部剧戏份都很重,从主要男配角到荣升男主角,胡鸿钧的演技也渐渐获得观众的认可,大家都有目共睹他的进步。

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  近日,胡鸿钧现身接受港媒专访,谈到在热播剧《救妻同学会》中的英雄角色,他坦言,相信在现实中每个人都曾经幻想过,自己可以成为超级英雄。他笑谓:「奈何戏剧性故事,最终都没有发生在自己身上,我只是在学生时代借过笔记本给女同学,但我自认还是一个浪漫情人!」

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  他又续言:「我小时候真的挺浪漫的,愿意花心思去逗女朋友,或者在一段关系里面,愿意制造小惊喜。我曾为初恋女友亲手做蛋糕,去她的社交网挑选她的生活照,列印出来拼合做一本DIY画册,女生一般都喜欢这些有心思、诚意的礼物,多过要物质。」

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  问到现时的感情生活状态?胡鸿钧则直言目前自己仍然是单身,并表示不心急拍拖,想更专注于演艺事业上发展。

  他又大方公开自己的择偶条件,甚至表态不介意女方比自己强势:「这些其实也不能强求,缘分来就来。我的择偶条件要成熟,可能我在家中是弟弟,家人容易纵我,我又容易发少爷仔脾气,所以好想另一半照顾到我,在某程度上我都会照顾她,但关系上不介意她强势,我可以听她话。」

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  谈到一直与好兄弟许廷铿被港媒疯传「断背恋」,再加上胡鸿钧又坦诚在一段恋爱关系中,自己更希望是被照顾的那位。问到择偶方面可有性别界限?胡鸿钧则笑言:「女性啦!这个是什么问题呀?现阶段应该是选择女性的啦!」

择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

  不少网民都对胡鸿钧的「现阶段应该是选择女性」感到惊讶!有网民表示:这难道是默认存在「断背」取向的意思吗?不管如何,当那个对的人出现了,所有的问题都不成问题,小编希望胡鸿钧能够早日遇到心中的另一半。

  声明:本作者为光明网及头条号签约作者

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
江苏则提出,聚焦低收入人口、经济薄弱村和重点片区,强化到村到户到人的精准帮扶措施,完成60万左右建档立卡低收入人口脱贫任务。进一步进行棚户区改造,加大住房保障供给……地方政府在落实“房住不炒”的前提下,今年更加强调完善住房保障体系。
19
16日上午,习近平总书记来到河北雄安新区考察调研。北京还利用全国首创的 “中关村创新创业生态系统” 和组建的新型尖端研发机构,提升对津、冀两地的辐射带动作用。雄安新区、北京城市副中心,北京新的“两翼”,高标准、高定位的未来之城雏形已具。
19
新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。”我们要牢记习近平总书记的嘱托,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,坚持不懈推动高水平建设、高质量发展,不断创造出京津冀协同发展的更多奇迹。
19
16日到18日,习近平总书记先后来到河北雄安新区、天津市和北京城市副中心考察调研,新年首次地方考察选择京津冀,牵挂三地协同发展以及北京一城“两翼”的建设。——16日,习近平在雄安新区规划展示中心,通过大屏幕连线京雄城际铁路雄安站建设工地现场。
19
题:共建人与自然和谐相处的美丽家园——写在北京世园会开幕倒计时百日 河岸桥畔,一条条道路错落有致,一座座场馆拔地而起……  100天后的4月29日,在这里,由中国政府主办、北京市政府承办的2019年中国北京世界园艺博览会将拉开帷幕。
19
全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。根据2018年7月9日提交全国人大常委会会议审议的执法检查报告显示,五年来,全国煤炭消费比重下降8.1%,清洁能源比重提高6.3%。
19
中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察河北雄安新区和北京市并出席座谈会。习近平随后步行来到政务服务中心,察看服务窗口,了解雄安新区深化治理体制机制改革、打造服务型政府工作情况。
18
习近平说,这件事要做好“长期作战”的思想准备
19
1月21日,2019年春运即将拉开大幕。40天的时间,如何保安全、保畅通?在18日举行的国新办发布会上,国家发改委等有关部门介绍了2019年春运形势和工作安排。
19
2018年蓝天保卫战“成绩单”7日出炉。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为79.3%,同比上升1.3个百分点。全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。
19
政法工作关系着我们能不能有安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,关系着能不能有一个平安中国,关系着我们身边的很多问题能不能得到解决。
19
今天,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落海拔4090米的南极冰盖之巅——冰穹A地区昆仑站机场。中国第35次南极科考期间,“雪鹰601”将飞越南极多个区域,首次完成东南极高原关键区域航空探测。
19
山西省太原市有个满山苍翠、风景怡人的玉泉山公园,是市民休闲游乐的好去处。但就在8年前,这里还是一座垃圾满沟、山体破碎的荒山。把这座荒山改造成花园的,是太原玉泉山城郊森林公园董事长张俊平。
19
改革是破解政法工作难题的根本出路,是促进政法事业长远发展的一把钥匙。
19
18日,在海口举办的2019年世界湿地日中国主场宣传活动上,中华人民共和国国际湿地公约履约办公室正式发布了《中国国际重要湿地生态状况白皮书》,对中国内地56处国际重要湿地的生态状况进行了报告。
19
隆冬时节,华北大地涌动着改革发展的热潮。从雄安新区到天津再到北京城市副中心,习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。
19
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
19
1月18日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”降落南极冰盖之巅。当日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落在位于南极冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站机场。
19
1月18日,贵阳市观山湖区出现浓雾,高楼大厦若隐若现。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮