美国现“食物藏针”事件 12岁女孩吃糖果后口吐鲜血被送医隔离

光明网显示图片

  话说,前一段时间澳大利亚草莓藏针事件曾在媒体上闹得沸沸扬扬,许多顾客食用草莓时曾不幸中招,而草莓农场的老板们也因为该事件造成草莓销量锐减,损失惨重。

  近日,美国新墨西哥州的一个12岁女孩又被卷入了“食物藏针”恶性事件,这个名叫克里斯蒂娜(Christina)的女孩在食用一根万圣节要来的巧克力棒时,竟然被巧克力中的一根钢针刺穿嘴巴、口吐鲜血。

upfile

  据《太阳报》报道,这一事件发生在新墨西哥州最大城市阿尔布开克。

  当地一位名叫西蒙·得比克(Simon Drobik)的警方发言人发布警告称:“我们需要让所有市民知道此事,希望这起案件是一个独立事件,但我们仍希望所有家长好好检查孩子们万圣节要来的糖果。”

upfile

  “这太荒谬了,谁会用如此卑劣的手段让一个孩子受伤,这件事的发生让人感到非常难过”,西蒙警官补充道。

  克里斯蒂娜的母亲在她受伤第一时间将她送进了医院,为了防止她被感染传染病,被送医后的克里斯蒂娜一度被医院隔离观察,目前她已经出院。

  根据测量,这根被小女孩吃进嘴里的钢针长达3厘米。

upfile

  至于这根巧克力棒的来源,克里斯蒂娜回忆称她曾在公园里看到有人在分发这种巧克力棒,但她已经记不清发糖果的人的长相。

  当地一位名叫凯蒂佩茨(Katie Petts)的家长接受采访时说道:“这太荒谬了,现在我们不得不担心邻居给孩子的糖果,可怕。”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 东方头条