安徽高招皖中片现场咨询会在安徽新华学院举办

光明网显示图片

安徽高招皖中片现场咨询会在安徽新华学院举办

  6月24日上午,由安徽省教育招生考试院主办的安徽省2018年普通高校招生(皖中片)现场咨询会在安徽新华学院举办。全国480余家高校招生负责人齐聚安徽新华学院,与考生进行面对面、一对一的交流,提供咨询服务。

  全国480余家高校招生负责人来到咨询会现场,其中包括复旦大学、浙江大学、中国人民大学、上海交通大学、武汉大学、南京大学、南开大学等在内的32家“985”工程院校,包括合肥工业大学、安徽大学、暨南大学、南京航空航天大学、中国传媒大学等在内的70家“211”工程院校。咨询会上各高校招生展台前挤满考生和家长,各高校招生负责人耐心负责地为来自全省各地市的几万名学生及家长提供招生政策、专业选择等相关信息,解疑答惑。

  在咨询会现场,考生可以对心仪高校的师资力量、专业设置、校园环境等方面内容有了较为充分的了解。此次高招咨询会吸引了上万考生和家长前来了解情况,安徽新华学院副院长朱兆健表示,此次高招咨询会是皖中片唯一一场,规模、参展高校和前来咨询的考生人数均创历史新高。

  据了解,这是安徽新华学院自2011年起连续承办的第8次高招咨询会,咨询会现场不仅免费提供饮用水及纳凉帐篷供学生和家长休息,还设置了医疗服务站点和多个取餐点。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 中安在线