光明网

48元一斤的土猪肉被打围!神农架农户来中南民大办年货展意外走红

2020-01-12 17:55:17

生活服务【48元一斤的土猪肉被打围!神农架农户来中南民大办年货展意外走红】11日上午,中南民族大学光谷美术馆前,该校与神农架林区政府联合主办的第三届武陵购“消费扶贫”特色农林产品展销会暨神农架专场年货节开幕,神农架、恩施、宜昌、湖南湘西等地的60余家贫困农户、合作社等带来的原生态农家年货引得人们纷纷购买。记者在现场看到,最俏的莫过于神农架特产的“跑跑猪”肉,虽然它每斤48元,比牛肉还贵,来买的人却络绎不绝,下的单基本都是四五百元。“我们是第一次组织贫困农户、合作社、农业公司来参加这个展,挑选的都是我们最具特色的产品,有神农架生态酒、天然矿泉水、百花蜜、野生猕猴桃、跑跑猪、高山云雾茶等40余种。”神农架林区副区长高国福介绍,看到展品如此受欢迎,大家都希望未来能开展更多合作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。