【图解】2020年“扫黄打非”十大数据

2021-01-14 20:07来源: 光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2020年,全国各地“扫黄打非”部门围绕中心、服务大局,统筹疫情防控和业务开展,加强网上有害信息清理,狠抓网下文化市场整治,严厉查处各类案件,大力营造全社会保护未成年人的良好氛围,工作成效显著。13日,全国“扫黄打非”办公室公布2020年度“扫黄打非”工作十大数据。
 
【图解】2020年“扫黄打非”十大数据

 

[责任编辑: 王宏泽 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
西藏日喀则市定日县扎西宗乡的年货市场上,当地群众在选购商品(2020年1月20日摄)。
22
22岁的罗言东是武汉交通职业学院交通工程学院工程造价班大三学生,3个月前来到中铁一局集团第二工程有限公司实习,目前在石家庄黄庄公寓隔离场所建设工地参与建设施工任务。在这里,还有他的一位特殊工友——父亲罗长安。
22
110千伏达朔线是保障青海省西宁市用电的一条重要线路,这一线路起于青海省海北藏族自治州门源回族自治县330千伏达坂变电站,止于西宁市大通回族土族自治县110千伏朔北变电站。线路经过海拔近4000米的达坂山,全长近70公里。
22
近年来,甘肃省庆阳市镇原县因地制宜,变“废”为宝,将废弃窑洞改造为羊舍发展养殖。冬暖夏凉的旧窑洞为羊提供了适宜的场所,也为养殖业发展节省了成本。
22
1月21日,工作人员将准备放流的长江鲟抬上担架。
22
春节临近,河南省焦作市温县赵堡镇赵堡村的村民忙着赶制春联,满足订单需求,供应年货市场。赵堡村是当地春联印制专业村,村民在家门口就可实现就业增收。
21
中央援建香港临时医院项目竣工移交仪式20日在香港举行。这一项目的竣工移交标志着中央支援香港抗疫的三大项目全面完成。
21
当日,一架来自柬埔寨澜湄航空的空客A320飞机在海口美兰机场海航基地完成了高级别定检工作。
21
针对目前疫情防控形势,大连火车站于1月20日积极申请加开两趟至沈阳高铁学生专列,运送近千名学生乘坐专列返乡。
21
成贵高铁西溪河大桥横跨贵州省毕节市乌蒙山的西溪河大峡谷,这里山高谷深、地势险要,桥面至河面高差达250多米,冬季常有凝冻现象,寒风更是凛冽刺骨。
21
1月20日0时25分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将天通一号03星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功,中国航天发射迎来2021年开门红。
20
连日来,在位于河北南宫经济开发区的隔离场所项目建设现场,施工人员不畏严寒,昼夜施工抢工期。据了解,南宫市在一期隔离房已经交付的基础上,继续推进二期集中隔离房建设。
20
如今,高铁已经走入了许多百姓的生活。可是在地处祖国最北的大兴安岭地区,绿皮的小火车依然是林区居民的主要出行方式,大兴安岭风雪多,每当公路通行受阻,铁路就成了林区居民通往外界的主要通道。
20
玛依塔斯风区位于新疆塔城地区额敏县,每年8级以上大风天气多达180天,是我国乃至世界罕见的暴风雪灾害区。
20
眼下,广西河池市众多果品企业的扶贫车间内一派繁忙景象,果农们加班加点采摘外运成熟的沃柑、砂糖橘等柑橘类水果。2020年,河池市柑橘种植面积41.3万亩,挂果面积32.6万亩,产品远销多地,成为群众增收致富的“黄金果”。
20
记者近日从上海市委宣传部获悉,正在建设中的中国共产党第一次全国代表大会纪念馆将于今年“七一”前正式开馆。
19
1月8日,“火眼”实验室(气膜版)在河北体育馆建成投运,每日最高可检测样本量达100万人份。
19
近日,河北石家庄电视塔大屏幕上打出“石家庄加油”“众志成城 防控疫情”等标语,为抗疫加油。
19
土耳其首列对华出口商品货运班列顺利开行庆祝仪式在西安举行。
19
1月18日,庆祝农历新年的灯饰在新加坡红山组屋区亮起。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮