恒大集团

人社部:宁夏青海等地特色专场招聘提供8000余个岗位

2020-06-30 09:53来源: 人民网-财经频道 原创稿

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人民网北京6月30日电(记者林露)6月29日至30日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出青海、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团特色专场招聘活动。

  青海“高校毕业生就业服务专场招聘会”,共有青海建设集团、青海电子材料产业发展公司、新丁香粮油公司等50家用人单位参加,提供岗位500余个,涉及医药卫生、教育培训、信息技术、食品等行业。

  宁夏“宁东基地企业2020年网络招聘会”,共有永农生物科学公司、泰和芳纶纤维公司、瑞华新材料科技公司等32家用人单位参加,提供岗位1000余个,涉及化工、生物制药、新材料等行业。

  新疆“旅游住宿专场网络招聘会”,共有喀纳斯白桦林度假酒店、星空弘业旅游投资开发公司等200余家用人单位参加,提供岗位1500余个,涵盖旅游顾问、产品销售、客户经理、客房服务等职位。

  新疆生产建设兵团“综合特色专场”,共有中华联合财产保险、中粮屯河股份公司等287家用人单位参加,提供岗位5053个,涵盖会计、导游、律师、销售、美工等职位。

  用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job. mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(http://newjobs.com.cn)专项行动主会场页面直接进入地方特色专场,或通过主会场就业导引地图进入分会场参与。

[责任编辑: 冯浩 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
“天坑村”的幸福路
06
海坝成“画”
06
黑龙江五大连池农场
06
夏日觅书香
06
7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。
05
7月4日,游客在武安市牛心山村花溪谷景区游玩(无人机照片)。近年来,河北武安市积极推动乡村旅游发展,借助农业、人文、生态等资源优势,打造休闲游、采摘游、亲子游综合旅游模式,促进当地群众就业增收,助力乡村振兴。
05
7月4日,参观者在成都博物馆观看“竞妍:清代中日伊万里瓷器特展”。“伊万里瓷”指17世纪至18世纪日本受中国景德镇陶瓷风格影响所生产的瓷器,因其从日本伊万里港装船外销而得名。
05
7月4日,湖南省永州市道县第一中学的高三学生在英语课上复习。2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。
05
7月3日,在北京市第十二中学考点,学校工作人员在考场内喷洒消毒液。2020年全国高考即将拉开帷幕,各地精心做好各项准备工作。2020年全国高考即将拉开帷幕,各地精心做好各项准备工作。
04
新华社记者 冯开华 摄  在宁夏中宁县玺赞生态枸杞庄园,采摘工在工作间歇吃午饭(6月30日摄)。新华社记者 冯开华 摄  在宁夏中宁县玺赞生态枸杞庄园,采摘工准备去吃午饭(6月30日摄)。
04
游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。新华社记者李安摄  这是6月1日拍摄的河南开封鼓楼夜市(无人机照片)。新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。
04
这是7月3日拍摄的阿尔山国家森林公园内的乌苏浪子湖(无人机照片)。夏日时节,内蒙古兴安盟阿尔山市的阿尔山国家森林公园内树木郁郁葱葱,景色宜人。夏日时节,内蒙古兴安盟阿尔山市的阿尔山国家森林公园内树木郁郁葱葱,景色宜人。
04
受强降雨影响,长江上游干流、乌江及三峡区间来水明显增加,2日10时三峡水库入库流量达50000立方米/秒。根据全国主要江河洪水编号规定,此次来水达到洪水编号标准,“长江2020年第1号洪水”在长江上游形成。
03
近日,中央组织部、人力资源和社会保障部、民政部、中央文明办、教育部、财政部、国家卫生健康委等七部门发布《关于引导和鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业的通知》,拓宽高校毕业生就业渠道,助推城乡社区治理体系和治理能力建设。
03
7月2日,陈巨来“铭心绝品”田黄印捐赠仪式在浙江省博物馆孤山馆区举行,《富春山居图》(剩山图)与“铭心绝品”田黄印得以“画印重逢”。
03
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮