受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾

2019-11-17 08:33来源: 新华网

(国际)(4)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,一名男子涉水而行。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(6)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,人们走在简易搭建的步行桥上。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(7)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,一名男子涉水而行。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(5)威尼斯洪灾

  这是11月15日在意大利威尼斯拍摄的因洪水侵袭而关门的店铺。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(3)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,两名男子涉水而行。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(2)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,一名女子看着窗外的洪水。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(国际)(1)威尼斯洪灾

  11月15日,在意大利威尼斯,一名男子站在洪水中打电话。 本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

[责任编辑: 张魏桔 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮