山东日照:赛技能 展匠心

2019-11-14 09:05来源: 光明图片

山东日照:赛技能 展匠心

  2019年11月12日,首届鲁南苏北10市技能人才联盟职业技能大赛在山东省日照市技师学院举行。本次大赛由鲁南苏北10市技能人才联盟、日照市人力资源和社会保障局主办,日照市技能人才开发协会、日照市技师学院承办,主题为“新时代、新技能、新梦想”,来自日照、临沂、枣庄、济宁、菏泽、淮安、徐州、宿迁、连云港、盐城两省十市的技能人才、教练员、裁判员等103人前来参加活动,展现能工巧匠的风采。图为参赛选手在进行车身修理项目比赛。(朱元理摄/光明图片)

山东日照:赛技能 展匠心

  2019年11月12日,首届鲁南苏北10市技能人才联盟职业技能大赛在山东省日照市技师学院举行。本次大赛由鲁南苏北10市技能人才联盟、日照市人力资源和社会保障局主办,日照市技能人才开发协会、日照市技师学院承办,主题为“新时代、新技能、新梦想”,来自日照、临沂、枣庄、济宁、菏泽、淮安、徐州、宿迁、连云港、盐城两省十市的技能人才、教练员、裁判员等103人前来参加活动,展现能工巧匠的风采。图为参赛选手在进行车身数控铣项目比赛。(朱元理摄/光明图片)


[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮