恒大集团

唐山警方郑重道歉!

2019-11-11 13:25来源: 人民日报

  近日,河北唐山一63岁男子自称被误当嫖客遭警方控制。昨日,唐山市开平公安局官方微博@开平公安网络发言人 发布通报,称就这起执法“乌龙”事件,唐山市公安局开平分局局长张瑞明专程前往事主家中道歉。

  据@开平公安网络发言人 的消息,2019年9月15日22时许,开平分局组织警力依法对路南区一涉嫌卖淫嫖娼的洗浴店突击清查,当场査获违法犯罪嫌疑人员15名(目前已批捕6人、取保候审2人、行政拘留7人)。在行动过程中,误将张某明当做违法嫌疑人进行盘查控制,张某明极力挣脱,办案民警采取了按头、压肩等约束性动作,并对其使用了警用催泪喷射器。在排除其违法嫌疑后,警方及时进行抚慰并送医治疗,后经多次致歉沟通达成谅解协议。

  唐山市公安局开平分局局长张瑞明表示,我们对这次误会使张某明身心受到的伤害深感不安,对此事给张某明一家带来的困扰深感负疚,谨再次代表警方表示诚挚歉意,愿意本着以人为本、实事求是的态度,继续与张某明一家诚意沟通,妥善处理后续事宜,并依法依规承担应负的责任。同时,我们要对此事进行深刻反思,加强民警教育训练,坚决杜绝此类事件再次发生。

唐山警方郑重道歉!

  11月7日媒体报道,事主张某明称9月15日晚,被唐山市越河派出所民警误认成嫖客被控制住院一个月。一份盖有唐山市公安局开平分局公章的书面文件显示,涉事派出所民警将张先生查控后排除其违法嫌疑,由派出所补助其9万元。

唐山警方郑重道歉!

  唐山市人民医院出具的出院通知单

  来源:环球时报(ID:hqsbwx),综合:@开平公安网络发言人、北京日报

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
记者16日从自然资源部中国地质调查局岩溶地质研究所获悉,近日,岩溶地质研究所联合中外专家,开展“西南岩溶地质遗迹调查”时,在广西西南边境发现一大型天坑群。
17
11月11日零点钟声刚过去1分36秒,浙江杭州阿里巴巴西溪园区媒体中心的大屏幕上显示阿里巴巴旗下天猫“双11”成交额达到100亿元人民币。2018年达到这一数字的时间为2分05秒。
17
这是11月9日拍摄的上海国家会展中心。第二届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海举行。
17
11月16日,上海电影集团在“海上电影五号棚”举行庆祝上海电影制片厂成立70周年座谈会。
17
11月15日,在意大利威尼斯,一名男子涉水而行。
17
2019年11月14日,新疆阿勒泰边境管理支队阿热勒边境派出所组织民警、护边员对边境一线开展边境踏查和巡逻,确保边境前沿安全稳定。
16
11月16日,浙江省湖州市南浔区菱湖镇在勤劳村体育公园举办首届丰收节暨巧划菱桶比赛,22个行政村的村民代表参加角逐,充满趣味的比赛吸引了大批村民前来观看。
16
在鄱阳湖滨湖乡镇南昌县泾口乡,大批越冬候鸟在湿地上空飞翔
16
11月15日,“雪龙2”号航行在南大洋浮冰区。当日凌晨,中国第36次南极科考队搭乘的“雪龙2”号极地科考破冰船从南纬60度59分、东经112度21分驶入南大洋浮冰区。当日凌晨,中国第36次南极科考队搭乘的“雪龙2”号极地科考破冰船从南纬60度59分、东经112度21分驶入南大洋浮冰区。
16
当日,我国首次火星探测任务着陆器悬停避障试验在位于河北省怀来县的地外天体着陆综合试验场圆满完成,此次试验是我国火星探测任务首次公开亮相,试验模拟了着陆器在火星环境下悬停、避障、缓速下降的过程,对其设计正确性进行了综合验证。
15
11月14日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员抱着大熊猫“宝妹”与媒体见面。
15
11月14日无人机拍摄的广西阳朔山水美景。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。
15
初冬时节,安徽省黄山市黟县奇墅湖晨雾缥缈,别具韵味。
15
2019年11月13日,始于浙江省温州市平阳县南麂岛的一条直径14.3厘米、长43.9公里的光电复合海缆穿越东海,成功与终点平阳县海西镇陆地电缆汇合。
15
2019年11月13日,山西运城盐湖景区色彩斑斓,成为冬日运城一道特有的风景。
14
2019年11月12日,随着气候的变化,新疆塔里木河区域的胡杨林渐次落叶,呈现最后时节的金色美景。
14
2019年11月12日,甘肃武威迎来立冬后的第一场大雪。武威公路局高养中心100多位养护人员冒雪奋战,确保辖养高速公路安全畅通
14
2019年11月12日,首届鲁南苏北10市技能人才联盟职业技能大赛在山东省日照市技师学院举行。
14
11月12日,江苏省连云港市港口控股集团、连云港太和船舶清理公司联合举行联防联控海上溢油应急演练,共同应对海洋污染突发事件。
14
广州地标性建筑“小蛮腰”广州塔的上中下三段、LED灯光闪亮展现一个主题:人民空军高飞远航
13
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮