恒大集团

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

2019-11-11 13:01来源: 济南交广体育大世界

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  北京时间11月10日,2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,山东男篮主场对阵广州男篮。经过双方四节比拼,凭借小将陈培东的关键上篮,最后时刻将分差扩大到4分,虽然广州尼克尔森随后命中三分球但比赛时间已经不够,全场结束山东主场100-99惊险战胜广州。

  四节的比分为13-25、31-29、31-27、25-18(山东队在前)。山东队哈德森30分11板7助,陶汉林10分5板2助,梅斯22分13板,陈培东15分;广州队尼克尔森31分10板,亨特21分3板4助,陈盈骏17分6板,司坤11分。

  常规赛第3轮,山东队客场负于广东队,遭遇两连败。广州队上轮主场双加时负于北控队,遭遇新赛季第二场失利。山东队与广州队(含前身佛山队)历史交锋18次,山东队战绩为14胜4负。

  首节开始,陶汉林勾手命中,贾诚两罚一中,广州打出一波10-0的冲击波,哈德森命中三分止血,此后双方陷入得分荒,陈盈骏中投命中止血,贾诚上篮命中,田嘉夫三分命中,山东11-13缩小分差。随后亨特连得4分,张辉一条龙命中,广州再度拉开分差,尼克尔森中投命中,亨特压哨命中,首节结束,广州25-13领先山东。

  第二节,陶汉林两罚一中,梅斯勾手命中,陈培东一条龙上篮命中打停了广州,暂停回来刘丰博三分出手命中,尼克尔森两罚一中,刘丰博飞身上篮命中,广州34-21领先山东。哈德森打中“2+1”,山东终于将分差缩小至个位数。最后时刻,亨特再次完成压哨得分,第二节结束,广州54-44领先山东10分。

  第三节上来,李敬宇埋伏三分命中,贾诚篮下得分,哈德森命中三分,山东50-56缩小分差。亨特两罚一中,陈培东再中三分,陈盈骏还以颜色,陈培东继续命中三分,双方互飙三分。官方暂停后,哈德森中投命中,陈盈骏命中三分,山东60-71落后广州。梅斯扣篮得分,随后双方再次下起三分雨,田嘉夫三分命中,张庆鹏三分出手也有,田嘉夫再度命中三分,姚天一也中,广州外线火力全开,三节结束,广州81-75领先6分。

  末节上来,哈德森打成2+1,帮山东队缩小分差,陶汉林扣篮命中后,双方82平。哈德森跳投命中,尼克尔森命中三分,陶汉林暴扣得分,双方胶着上升打成了87平。哈德森迎着亨特防守三分命中,陈培东关键上篮得分,山东领先4分。最后时刻尽管尼克尔森三分命中将分差缩小至1分,但无奈时间已到,最终山东主场100-99险胜广州。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  山东首发:陶汉林、敬宇、贾诚、莱斯特-哈德森、张辉

  广州首发:乔治-亨特、陈盈骏、司坤、安德鲁-尼克尔森、张永鹏

  ***************************

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  北京115-104青岛

  CBA常规赛,北京今日坐镇主场迎战青岛,客队在揭幕战遭遇失利后已经取得两连胜,状态不俗,而主队更是豪取三连胜,未尝败绩,此役双方势必全力争胜,延续良好势头。比赛上来两队便陷入拉锯,场上比分交替领先,次节北京逐渐掌握场上主动,半场结束时已经建立起两位数的领先优势。易边再战,青岛依旧没能限制住北京的攻势,三节结束时分差已经扩大到二十分,末节青岛没能再获得机会,最终北京在主场轻取青岛,迎来开局四连胜。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  福建120-127新疆

  新赛季三战全胜的新疆今日客场挑战福建,相较于新疆出色的战绩,福建则陷入泥潭三战全负未尝胜绩。上半场两支球队内外开花攻势如潮,新疆虽然大部分时间一直占优但也难以拉开比分,一直扮演追分的福建在第二节末段一度反超比分,但阿不都和斯托克斯的连续进球重新确立起2分优势结束上半场。下半场局面依旧胶着悬念一直保留到最后,福建在第四节开局一度反超比分后再度莫名哑火,新疆凭借着一波9-0的小高潮反超比分并一路保持着微弱领先,末段新疆在全华班的情况下守住领先,可兰白克底角致命三分杀死比赛悬念。最终,新疆127-120力克福建迎来4连胜,福建则遭遇4连败。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  辽宁114-89八一

  CBA常规赛,辽宁今日坐镇主场迎战八一,客队开赛至今已经三连败,未尝胜绩联赛垫底,而主队在开季两连败后终于在上场比赛拿到首场胜利,但球队两位外援在比赛暂停期间发生言语冲突,不免让球迷产生更多担忧。比赛上来辽宁便占据场上主动,迅速将分差拉大到两位数,此后八一发起反扑迫近比分,次节辽宁再次打出攻势,半场结束时手握17分领先优势。易边再战,辽宁一度将分差继续扩大到二十分以上,八一虽有反扑但无奈分差过大,比赛再无悬念,最终辽宁在主场大胜八一,送给后者开局四连败。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  吉林120-115广东

  CBA常规赛第四轮,吉林东北虎将坐镇主场迎来广东东莞的挑战,吉林队新赛季和广东队一样豪取三连胜,未尝败绩,而且上赛季吉林队有击败广东、新疆、辽宁等强队的经历,所以他们也被誉为“巨人杀手”,今晚的比赛,哪支球队能取得4连胜,值得期待。首节,坐拥主场之利的吉林率先进入状态,在琼斯的带领下取得领先,次节,卫冕冠军展现出强大的整体实力,多点开花,将比分反超,而吉林依靠琼斯半场独得27分的个人能力追分,广东领先6分进入下半场。第三节吉林加强防守强度,同时在琼斯的带领下打出高质量的反击,在琼斯命中压哨上篮后,双方战成81平,吉林顽强的追平了比分;末节,吉林越打越勇,代怀博连续飚中三分球助球队取得领先,随后吉林稳扎稳打,广东虽努力反扑但无力回天,最后吉林主场120-115逆转广东,收获4连胜,同时再次扮演巨人杀手,终结广东3连胜。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  同曦98-93浙江

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,同曦对阵浙江。最终同曦力克浙江,四节比分为:23-1,25-23,28-24,22-28(同曦在前)。同曦约瑟夫-杨41分6篮板8助攻3抢断,王睿17分6篮板,冯欣11分;浙江邓蒙30分6助攻,刘泽一15分10篮板,兰兹博格24分10篮板。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  广厦100-91山西

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,广厦对阵山西。最终广厦力克山西,四节比分为:33-19,16-23,25-22,26-27(广厦在前)。广厦刘铮25分5篮板5助攻,雷诺兹22分15篮板,赵岩昊10分,孙铭徽10分6助攻;山西富兰克林25分9篮板5助攻,葛昭宝20分,原帅16分,任俊威10分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  上海94-86天津

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,上海对阵天津,最终上海力克天津。四节比分为:27-20,28-25,24-19,15-22(上海在前)。上海莫泰尤纳斯27分15篮板,罗旭东20分6助攻,纳纳利21分8篮板;天津托多罗维奇26分15篮板,兰德尔22分,刘伟10分5篮板。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  深圳87-94北控

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,深圳对阵北控,最终北控力克深圳。四节比分为:18-21,19-27,26-27,24-19(深圳在前)。深圳拜克斯15分6助攻,穆罕默德17分9篮板,李慕豪14分11篮板,贺希宁15分5篮板;北控弗格25分9篮板9助攻,桑尼17分16篮板,孙悦11分,汤普森10分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  江苏117-101四川

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,江苏对阵四川,最终江苏力克四川。四节比分为:32-20,35-29,29-21,21-21(江苏在前)。江苏拉杜利察41分13篮板,史鸿飞11分5助攻,布莱克尼26分5篮板5助攻,吴冠希19分8篮板;四川福特森44分11助攻,李原宇10分9篮板,罗宾逊21分9篮板,孟达15分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
11月10日,在上海国家会展中心,一名小女孩和“进宝”合影。在上海国家会展中心举行的第二届中国国际进口博览会10日闭幕。
11
11月7日,空军歼-20战机开展飞行训练。
11
今年以来,河北省迁安市马兰庄镇侯台子村积极实施乡村振兴人居环境整治工程,对村南的垃圾坑进行高标准改造,建成“一池碧水、曲径亭台”的水上公园,成为村民休闲娱乐的优美场所。
11
位于陕西省岚皋县与重庆市城口县交界处的大巴山神田草甸草色金黄,山峦起伏,美不胜收。
11
11月10日,河北省遵化市东旧寨镇合丰农产品专业合作社的农民在晾晒核桃。初冬时节,在河北省遵化市东旧寨镇,上万亩的核桃、板栗等山货喜获丰收,农民们忙着收储、整理、晾晒以待外销。
11
“雪龙”号极地考察破冰船9日上午从澳大利亚霍巴特港起程前往南极中山站。目前,“雪龙2”号与“雪龙”号一前一后,双双在西风带穿行。新华社记者 刘诗平摄  11月9日,“雪龙2”号航行在西风带。
10
当日,正在上海举行的第二届中国国际进口博览会再次迎来大客流,上海国家会展中心内处处人头攒动、热火朝天,买卖双方洽淡生意,合作共赢。新华社记者 陈飞 摄  11月9日,一名澳大利亚参展商(右)在洽谈合作意向。
10
11月9日,模特在闭幕仪式上展示服装。据介绍,本次大赛展示了国内外25所设计院校的青年设计师的50套服装作品。据介绍,本次大赛展示了国内外25所设计院校的青年设计师的50套服装作品。
10
11月9日无人机拍摄的庐山西海。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。
10
11月9日在第二届进博会品质生活展区一韩国美妆品牌展台拍摄的“极光面膜”新品。届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行,各展区色彩丰富的展品与设计让人应接不暇。届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行,各展区色彩丰富的展品与设计让人应接不暇。
10
七十载光辉岁月,九万里风鹏正举。在人民空军成立70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8日出席庆祝空军成立70周年主题活动,代表党中央和中央军委,对空军成立70周年表示热烈祝贺,向空军全体官兵致以诚挚问候。
09
为了应对“双十一”期间电商物流订单的大幅增长,中铁快运北京分公司启用“高铁当日达”服务,对接市场需求。通过高铁预留车厢运输快递物品,大幅提高物流效率。
09
11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在进食。新华社记者李梦馨摄  11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在休息。新华社记者李梦馨摄  11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在进食。
09
江西省婺源县的枫叶、晨雾、梯田等景色犹如一幅画卷,在世人面前尽显和谐生态之美。
09
这是从空中俯瞰新疆尉犁县罗布湖一景(10月25日无人机拍摄)。记者日前从新疆维吾尔自治区文化和旅游厅获悉,今年1月至10月,新疆接待国内外游客20192.87万人次,同比增长42.62%;实现旅游收入3417.27亿元,同比增长43.39%,均创历史新高。
09
11月7日,准备离开霍巴特港穿越西风带的“雪龙2”号(右)与“雪龙”号在一起(无人机拍摄)。当日,搭载着中国第36次南极科学考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船与“雪龙”号进行短暂相聚后,离开澳大利亚霍巴特港,将穿越“咆哮西风带”。
08
11月7日,参与联调联试的京张高铁智能动车组驶过京张高铁昌平站。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。
08
11月7日在九寨沟景区拍摄的景色。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。
08
这是中央广播电视总台粤港澳大湾区中心设计标识(11月7日摄)。11月7日,设在深圳前海的中央广播电视总台粤港澳大湾区中心正式启用,大湾区之声手机新媒体平台同步上线。11月7日,设在深圳前海的中央广播电视总台粤港澳大湾区中心正式启用,大湾区之声手机新媒体平台同步上线。
08
新华社记者 李京 摄  新11月7日,一名学生在拍摄清华园秋景。新华社记者 李京 摄  11月7日拍摄的清华大学主楼。新华社记者 李京 摄  11月7日,一名女生在清华园内欣赏秋景。
08
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮