恒大集团

2019年“博雄杯”北京市青年企业家协会首届定向越野挑战赛成功举办

2019-11-11 10:39来源: 千龙网

2019年“博雄杯”北京市青年企业家协会首届定向越野挑战赛成功举办

  图为活动现场。千龙网发

  千龙网北京11月11日讯 11月10日上午,由由北京市青年企业家协会主办,民建北京市丰台区工作委员会协办的2019年“博雄杯”北京市青年企业家协会首届定向越野挑战赛在北京园博园隆重开赛。来自北京市青年企业家协会会员、民建北京市丰台区工作委员会会员等友好单位30余支队伍100余名参赛选手齐聚北京园博园。本次挑战赛的口号是“英雄者当以拼搏为荣、雄居人生顶峰”,赛事举办目的是以体育健身为载体,搭建交流互动平台,展现团队风采,号召新时代青年一起拼搏、一起奋斗,弘扬新时代青年敢于担当、敢于拼搏的精神。

  开幕式上,民建北京市丰台区工作委员会副主委黄树森致辞,希望大家通过比赛赛出青年激情、赛出企业家风采、赛出园博园奇迹。

  北京市青年企业家协会会长、北京盛郎浩国际投资有限公司董事长买建明致辞,买建明提到定向越野与会议、考察等活动不同,定向越野是一次动态的、有思考的会员团建活动,形式非常的好!协会要敢于创新和尝试,开展不同形式的活动,凝聚会员,整合会员间资源,共同欣赏、共同学习、共同快乐、共同进步。

  据了解,定向越野既是一种户外休闲、娱乐运动,又是一种竞技运动。它是利用地图和指北针导航的一项新兴的“体力+智力”运动项目。

  本次挑战赛全部为集体项目,以组为单位,每组同时有男女队员,每人一张卡,分段进行负重、毅行、越野跑、穿越、趣味技能等项目,定时完成预设的路线路程,打卡计时计分。本次挑战赛奖项设置冠军、亚军、季军,为荣获前三名参赛队伍颁发奖杯和奖牌,为荣获前八名参赛队伍颁发荣誉证书和奖品。

  经过体力与智力的激烈角逐后,比赛结果逐一揭晓!参赛选手纷纷表示,通过这次赛事让我们对定向越野有了深刻的体验和认知,定向越野不仅考验团队队员之间要紧密配合,更是对参赛队员体力和智力的一次挑战。比赛中需要利用导航精确定位,判断标记才能完成目标,每一个打卡点都在磨炼团队的默契,在生活或是工作中同样需要这种默契,需要这种对细节把握以及对多条信息整理和分析的能力,真是的不虚此行,以后还会进一步了解和参与定向越野活动。

2019年“博雄杯”北京市青年企业家协会首届定向越野挑战赛成功举办

  图为北京市青年企业家协会会长买建明致辞。千龙网发

2019年“博雄杯”北京市青年企业家协会首届定向越野挑战赛成功举办

  图为颁奖现场。千龙网发

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
记者16日从自然资源部中国地质调查局岩溶地质研究所获悉,近日,岩溶地质研究所联合中外专家,开展“西南岩溶地质遗迹调查”时,在广西西南边境发现一大型天坑群。
17
11月11日零点钟声刚过去1分36秒,浙江杭州阿里巴巴西溪园区媒体中心的大屏幕上显示阿里巴巴旗下天猫“双11”成交额达到100亿元人民币。2018年达到这一数字的时间为2分05秒。
17
这是11月9日拍摄的上海国家会展中心。第二届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海举行。
17
11月16日,上海电影集团在“海上电影五号棚”举行庆祝上海电影制片厂成立70周年座谈会。
17
11月15日,在意大利威尼斯,一名男子涉水而行。
17
2019年11月14日,新疆阿勒泰边境管理支队阿热勒边境派出所组织民警、护边员对边境一线开展边境踏查和巡逻,确保边境前沿安全稳定。
16
11月16日,浙江省湖州市南浔区菱湖镇在勤劳村体育公园举办首届丰收节暨巧划菱桶比赛,22个行政村的村民代表参加角逐,充满趣味的比赛吸引了大批村民前来观看。
16
在鄱阳湖滨湖乡镇南昌县泾口乡,大批越冬候鸟在湿地上空飞翔
16
11月15日,“雪龙2”号航行在南大洋浮冰区。当日凌晨,中国第36次南极科考队搭乘的“雪龙2”号极地科考破冰船从南纬60度59分、东经112度21分驶入南大洋浮冰区。当日凌晨,中国第36次南极科考队搭乘的“雪龙2”号极地科考破冰船从南纬60度59分、东经112度21分驶入南大洋浮冰区。
16
当日,我国首次火星探测任务着陆器悬停避障试验在位于河北省怀来县的地外天体着陆综合试验场圆满完成,此次试验是我国火星探测任务首次公开亮相,试验模拟了着陆器在火星环境下悬停、避障、缓速下降的过程,对其设计正确性进行了综合验证。
15
11月14日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员抱着大熊猫“宝妹”与媒体见面。
15
11月14日无人机拍摄的广西阳朔山水美景。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。在阳光的照耀下,山水与蓝天白云构成一幅美丽的山水画卷。
15
初冬时节,安徽省黄山市黟县奇墅湖晨雾缥缈,别具韵味。
15
2019年11月13日,始于浙江省温州市平阳县南麂岛的一条直径14.3厘米、长43.9公里的光电复合海缆穿越东海,成功与终点平阳县海西镇陆地电缆汇合。
15
2019年11月13日,山西运城盐湖景区色彩斑斓,成为冬日运城一道特有的风景。
14
2019年11月12日,随着气候的变化,新疆塔里木河区域的胡杨林渐次落叶,呈现最后时节的金色美景。
14
2019年11月12日,甘肃武威迎来立冬后的第一场大雪。武威公路局高养中心100多位养护人员冒雪奋战,确保辖养高速公路安全畅通
14
2019年11月12日,首届鲁南苏北10市技能人才联盟职业技能大赛在山东省日照市技师学院举行。
14
11月12日,江苏省连云港市港口控股集团、连云港太和船舶清理公司联合举行联防联控海上溢油应急演练,共同应对海洋污染突发事件。
14
广州地标性建筑“小蛮腰”广州塔的上中下三段、LED灯光闪亮展现一个主题:人民空军高飞远航
13
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮