恒大集团

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

2019-10-13 13:19来源: 娱乐观止

  说起徐璐跟张铭恩,现在现在很多的小伙伴都是非常熟悉的吧?其实说真的,在看《女儿们的恋爱》这个节目之前,对徐璐跟张铭恩并没有很大的关注,只是知道他们是一对恋人而已,也没有特别大的兴趣。直到看了这个节目之后,才发现,原来娱乐圈里的明星情侣,真的就像是活在偶像剧里一样。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  一开始因为徐璐表示恋爱了就要结婚,而张铭恩似乎不太喜欢谈到结婚这个词语而对他有一些想法。后来才知道其实他是一个很负责任、对徐璐也非常上心的人。从节目的点点滴滴中就可以看出来,他们俩的爱情是真的非常甜蜜。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  前面的节目大家也已经看过了,而在下一期节目中我们也可以看到徐璐跟张铭恩俩幸福的日常,他们相约要去学游泳。都知道明星的身材一般都很好,所以看到他们即将游泳的预告,大家也将他们的身材看得十分的清楚。穿着海色泳衣的张铭恩,身材真的太有型了。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  而徐璐穿的泳衣也非常的特别,有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场。以前看过一些节目, 明星艺人一般都会在观众面前呈现自己最完美的一面,当然也是包括身材,不过在《女儿们的恋爱》这个节目中,不管是郭碧婷还是徐璐,她们的泳衣看起来反而非常的保守。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  照片中我们可以看到,徐璐的泳衣是长袖的,看起来非常的保守的样子。不过粉色代表着少女,徐璐皮肤比较的白皙,所以穿上了这件泳衣的她,给人的感觉也还不错。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  而原本让大家觉得这个很保守的长袖的泳衣,其实也是有一些“小心机”的。当徐璐因为呛水而不愿意再学游泳的时候,她也因为害怕浮出了水面,瞬间惊艳了全场。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  照片中的徐璐,一整套泳衣都是粉色的,虽然是个长袖款式的,但是却也是短款的造型,这样一来徐璐的小蛮腰也一览无余的展现在了大家的面前,原本觉得很保守的衣服,瞬间就多了一些小性感,加上徐璐的身材本来就很好,所以这套泳衣给人的感觉反而很惊艳。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

  有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场,对此你有什么看法?喜欢徐璐跟张铭恩这对情侣吗?欢迎留言评论!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
18
当日,南开大学建校100周年纪念晚会在南开大学八里台校区体育馆举行,南开大学师生员工、海内外校友及社会各界友好人士齐聚一堂,礼赞南开大学100年不平凡的光辉历程。晚会共七个乐章,以歌舞、交响乐、诗朗诵等形式讴歌南开百年历程与荣耀。
18
10月17日,在长春整车进口口岸,一辆正面起重机将集装箱从专列上卸下。长春兴隆铁路集装箱场站整车进口口岸于2019年5月6日顺利通过验收。新华社 张楠 摄  10月17日,在长春整车进口口岸,工作人员将车辆从集装箱内移出。
18
10月17日,东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹养殖区的工人在分捡大闸蟹。时下正值山东东营黄河口大闸蟹收获的季节,各养殖区的工人们正在紧张进行大闸蟹的收获、包装作业,将产品销售国内外市场。
18
10月17日,工人在贵州威宁经济开发区一家苹果企业分选包装车间搬运苹果。
18
10月16日晚,中国八一女排在武汉迎来第七届世界军人运动会的首个对手美国队,主场作战的中国姑娘最终以3:0轻松击败对手,迎来开门红。这也是本届军运会中国代表团的第一场胜利。
17
10月16日,肯尼亚总统肯雅塔乘坐的列车驶入内罗毕-马拉巴标轨铁路(内马铁路)一期工程麦马修火车站。
17
拼版照片:上图为金寨县花石乡大湾村村民陈泽申在自家的院子里(2016年4月25日摄);下图为陈泽申在村里的茶产业扶贫车间内(2019年5月18日摄)。
17
金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。
17
近日,江苏省海安市城南实验小学与海安市科技展示馆合作在校园内推进人工智能教育,组织全校师生参观体验,享受科普教育、激发科学兴趣、零距离感受人工智能科技魅力。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮