恒大集团

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

2019-10-13 13:15来源: 慧眼视天下

  导语:现如今,很多家长在娃年龄还比较小的时候,都会让娃培养几个爱好和兴趣。而娃处于一定的年龄阶段,学习和模仿的能力比较强,只要是有一定的兴趣,学习起来都不会太吃力,更是有很多可爱的举动很是惹人喜爱。

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  这不,近日一位萌娃“花拳绣腿”式比赛的一幕在网上火了,在赛场上,可爱的女娃选手看起来很是霸气,而男娃选手一直处于被动的状态。大概是因为男娃选手没有回击也没有反抗,激发了萌娃那女汉子的潜质,“花拳绣腿”式的比赛似乎很是连贯,只是一顿操作猛如虎,伤害只有0.5,这场比赛也是很有特色。

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  老师对于孩子的了解还是很多的

  说到和孩子相处最多的人,可能很多人第一个想到的那就是父母。其实,说到这里,小编觉得,这其中娃的老师,教练和娃的相处也是有不少的呢,尤其是上学之后,甚至还要高于父母很多。所以说,在这个相处的过程,也是记录了不少的趣事,尤其是那些不按常理出牌的萌娃们也是制造了不少乐趣呢。

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  场地上,两个萌娃比赛的场面很是别致

  画面中,我们可以看到们萌娃们都穿着跆拳道的训练衣服,在一大块场地上,男娃选手和女娃选手对抗在台上,只是这比赛的画风有点不寻常。这其中女娃一直处于进攻的状态,而男娃一直处于被动而且不回击的状态,让人不得不怀疑,这位男娃是不会和女孩子动手的小绅士吗?现场的比赛也很有看点,萌娃一波“花拳绣腿”的操作也是猛如虎,只是这伤害似乎只有0.5。

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  萌娃“花拳绣腿”式的操作猛如虎

  这一幕被记录了下来上传到网上,萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,孩子们的心思真的是太难猜,一个激情四射,不成功不罢休,一个甘愿被动,看起来很是佛系,这对手的搭配也是无敌了。

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  对此,网友们也有话说,

  过客:花拳绣腿,身手矫健说的就是如此。

  那个女孩:男孩子估计心里想:现在欺负我吧,长大了你就会做我女朋友。

  盼盼:好男人是不会打女人的?

萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5

  看到萌娃“花拳绣腿”式比赛的一幕,小编也是觉得这小女孩的操作确实很溜,看起来也很专业,而处于被动状态男娃其实也值得称赞的,不管女孩子出什么招数,都一直处于被动的状态,始终没有动手,这估计以后长大了也是个宠媳妇的大暖男吧?萌娃“花拳绣腿”式比赛火了,一顿操作猛如虎,伤害只有0.5。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
18
当日,南开大学建校100周年纪念晚会在南开大学八里台校区体育馆举行,南开大学师生员工、海内外校友及社会各界友好人士齐聚一堂,礼赞南开大学100年不平凡的光辉历程。晚会共七个乐章,以歌舞、交响乐、诗朗诵等形式讴歌南开百年历程与荣耀。
18
10月17日,在长春整车进口口岸,一辆正面起重机将集装箱从专列上卸下。长春兴隆铁路集装箱场站整车进口口岸于2019年5月6日顺利通过验收。新华社 张楠 摄  10月17日,在长春整车进口口岸,工作人员将车辆从集装箱内移出。
18
10月17日,东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹养殖区的工人在分捡大闸蟹。时下正值山东东营黄河口大闸蟹收获的季节,各养殖区的工人们正在紧张进行大闸蟹的收获、包装作业,将产品销售国内外市场。
18
10月17日,工人在贵州威宁经济开发区一家苹果企业分选包装车间搬运苹果。
18
10月16日晚,中国八一女排在武汉迎来第七届世界军人运动会的首个对手美国队,主场作战的中国姑娘最终以3:0轻松击败对手,迎来开门红。这也是本届军运会中国代表团的第一场胜利。
17
10月16日,肯尼亚总统肯雅塔乘坐的列车驶入内罗毕-马拉巴标轨铁路(内马铁路)一期工程麦马修火车站。
17
拼版照片:上图为金寨县花石乡大湾村村民陈泽申在自家的院子里(2016年4月25日摄);下图为陈泽申在村里的茶产业扶贫车间内(2019年5月18日摄)。
17
金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。
17
近日,江苏省海安市城南实验小学与海安市科技展示馆合作在校园内推进人工智能教育,组织全校师生参观体验,享受科普教育、激发科学兴趣、零距离感受人工智能科技魅力。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮