恒大集团

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

2019-10-13 13:03来源: 伍脊六兽

  文/宋青书

  巴黎时装周后,不少明星晒出了自己的“到此一游”照。其中,大家喜爱的“富察皇后”秦岚因为工作行程太满,遗憾没有好好地逛一圈巴黎,只能手动P图入景。不过,她也很快迎来了自己的游玩机会。因为要到国外录制节目,她终于有空放松自己,在意大利的街头畅游。而她也没有忘记自己那些频频“催更”的粉丝们,大方放出了自己的游玩照片。背影极美的她身材胜似超模,令人大赞。不过,也有粉丝立刻表达了“不满”,“吐槽”自家女神又没有放上漂亮的正脸照。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  腿长“一米八”

  秦岚在时尚方面的资源其实一直不错,在《延禧攻略》中再次走红后,她更是迎来了自己事业的“第二春”。她受邀前往时装周后,在品牌的带领下好好玩转了一圈巴黎场。当日衣服由著名设计师精心设计,红色套装搭配夸张的黑色字母腰带,可谓完美勾勒出腰线。而此衣也和秦岚“互相成就”,上衣领子小细节微微漏出其精致的锁骨,媚而不俗;红色系又因秦岚的肤白貌美,更添几分光彩。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  不久后,应粉丝的呼声,秦岚放上了自己的“游玩照”。她就用这个时装周的造型,把自己抠出来P在了巴黎的一些名胜古迹边。因P图痕迹太过明显,惹来粉丝们的善意“嘲笑”。在回复里,她也是亲自翻牌了粉丝的“质疑”,幽默地表示:“还有比我水平好的吗?”也是十分可爱了。而本次,同样是因为工作原因来到国外,来到文化气息浓厚的罗马,她也终于可以“一偿心愿”,好好地借机抽空游玩一圈了。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  照片中,她在罗马的街头,背景一角是当地经典建筑“斗兽场”。斗兽场的形态很是吸引人,而秦岚的背影也很是吸睛。图片里的她,简单轻松打扮下就穿出了十分的时尚感。上身单色毛衣搭上一条浅蓝色休闲牛仔裤,再配一个红色“C”字的经典版包包,不用多拗造型,随便一个pose,女神独有的气场便出来了。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  这张照片不知道是不是因为摄影者拍照技术或是其选择角度的原因,成功拍出了秦岚“逆天长腿”。单看照片的话,秦岚腿长惊人,有人调侃“将近一米”,坐拥超模身材。身高一米八的既视感,给此类出行游客照加了不少分。说起来,秦岚的身材也确实值得一秀。她似乎偏好于“剪影”式照片,常发相关朦胧人影照片。早前一条配文嚷嚷要“贴膘”长胖的微博里,配图的身材却玲珑有致地让人艳羡。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  宠粉狂魔进行时

  而后图,她也分享了自己所见的美景。斗兽场自有千年的气质沉淀,再加上显风格神器黑白“滤镜”的加持,整个建筑更加使人觉得壮观,动人心魄。秦岚配文“……假日”,粉丝却早已经理解了她的未尽之意,调侃她本日当了一回“赫本”公主,入了《罗马假日》的片场。就像她自己曾经在微博承诺过的那样,秦岚确实有将所见的美景和大家一起分享。在前些日子,她还被粉丝“扒”出一个宠粉的“小心机”。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  工作室发图的时间远比她本人微博要来得早,而她选择在倒时差后,于北京时间的傍晚,与粉丝共享看见的傍晚美景。有这样一个非常“宠”的偶像,怪不得粉丝敢在评论里大单开玩笑,“叫嚣”女神拿出罗马行的正面照啦。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  知性优雅的代名词

  优雅、知性,秦岚完美地演绎着观众心里的中年女演员应有的模样。时尚资源过关的她,可不是全程一心只在游玩呢。相反,她在本职“演员”方面也依旧有着不俗的成绩。自“富察容音”一角转型成功后,秦岚没有完全被这个角色定死,反而积极寻求再突破。前不久,《怪你过分美丽》杀青,新角色又将带来新体验。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  除了再和《延禧攻略》老班底合作了《传家》以外,她的履历中还将留有浓墨重彩的一笔:《人民的财产》钦定女主。这几部光凭阵容就能引爆观众期待值的作品,或许均能成为秦岚的得力之作。

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  回望过去,秦岚那一场“翻身仗”打得漂亮,“白月光”一举将她送上了人气的高台;展望未来,市场终究给“狠得下心”的冻龄女神们留有机会,优雅转型的秦岚前景可观。“宠粉”、演技佳、超时尚、态度好,秦岚的事业路,稳扎稳打。从行程安排里看,她还将于十月半下旬再次前往法国,不知道能不能弥补先前未能游玩的遗憾呢?

秦岚“皇后”变“公主”,晒照大秀长腿,罗马街头时尚值满分!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
18
当日,南开大学建校100周年纪念晚会在南开大学八里台校区体育馆举行,南开大学师生员工、海内外校友及社会各界友好人士齐聚一堂,礼赞南开大学100年不平凡的光辉历程。晚会共七个乐章,以歌舞、交响乐、诗朗诵等形式讴歌南开百年历程与荣耀。
18
10月17日,在长春整车进口口岸,一辆正面起重机将集装箱从专列上卸下。长春兴隆铁路集装箱场站整车进口口岸于2019年5月6日顺利通过验收。新华社 张楠 摄  10月17日,在长春整车进口口岸,工作人员将车辆从集装箱内移出。
18
10月17日,东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹养殖区的工人在分捡大闸蟹。时下正值山东东营黄河口大闸蟹收获的季节,各养殖区的工人们正在紧张进行大闸蟹的收获、包装作业,将产品销售国内外市场。
18
10月17日,工人在贵州威宁经济开发区一家苹果企业分选包装车间搬运苹果。
18
10月16日晚,中国八一女排在武汉迎来第七届世界军人运动会的首个对手美国队,主场作战的中国姑娘最终以3:0轻松击败对手,迎来开门红。这也是本届军运会中国代表团的第一场胜利。
17
10月16日,肯尼亚总统肯雅塔乘坐的列车驶入内罗毕-马拉巴标轨铁路(内马铁路)一期工程麦马修火车站。
17
拼版照片:上图为金寨县花石乡大湾村村民陈泽申在自家的院子里(2016年4月25日摄);下图为陈泽申在村里的茶产业扶贫车间内(2019年5月18日摄)。
17
金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。
17
近日,江苏省海安市城南实验小学与海安市科技展示馆合作在校园内推进人工智能教育,组织全校师生参观体验,享受科普教育、激发科学兴趣、零距离感受人工智能科技魅力。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮